Пожарить вкусно судака на сковороде рецепт с фото пошагово

0 голосов
Филе судака жареное
Стейк из судака в духовке
Судак рыба жареная
Судак рыба жареная
Судак рыба жареная
Судак рыба жареная
Судак рыба жареная
Судак рыба жареная
Судак рыба жареная
Судак рыба жареная
Судак рыба жареная
Судак рыба жареная
Филе судака жареное
Филе судака жареное
Филе судака жареное
Филе судака жареное
Судак жареный
Судак жареный
Судак в кляре
Судак в кляре
Судак в кляре
Судак в кляре
Филе судака жареное
Судак жареный
Судак жареный
Филе судака жареное
Филе судака жареное
Судак жареный
Судак жареный
Жареная треска Вилкин
Жареная треска Вилкин
Филе судака жареное
Филе палтуса жареный
Филе палтуса жареный
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Жареная горбуша сочная
Жареная горбуша сочная
Минтай на сковороде

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свежий судак, лимон, зелень (укроп или петрушка), чеснок, оливковое масло, соль и перец. Судак лучше всего выбирать крупным и свежим, чтобы блюдо получилось более сочным и ароматным.

Рыба лемонема жареная
Рыба лемонема жареная
Фаршированная рыба
Фаршированная рыба "гефилте Фиш"
Минтай в сметанном соусе на сковороде
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Рыба по ленинградски
Рыба по ленинградски
Рыба жареная
Рыба жареная
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Печёнка свиная жареная
Печёнка свиная жареная
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Минтай жареный на сковороде
Филе судака жареное
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Судак рыба жареная
Судак рыба жареная
Судак жареный на сковороде
Камбала рыба жареная
Камбала рыба жареная
Жареная треска Вилкин
Жареная треска Вилкин
Судак жареный на сковороде
Мойва жареная
Мойва жареная
Судак жареный
Судак жареный
Минтай жареный на сковороде
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Филе судака жареное
Рыба лемонема жареная
Рыба лемонема жареная
Жареная щука
Жареная щука
Минтай на сковороде

Приготовление

1. Сначала необходимо тщательно промыть судак под проточной водой и обсушить его бумажными полотенцами. Затем нарезать лимон тонкими кружочками и измельчить зелень и чеснок.

2. Разогреть сковороду на среднем огне, добавить немного оливкового масла. Посолить и поперчить судак с обеих сторон, затем выложить его на сковороду. Обжаривать судак до золотистой корочки, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.

3. После того как судак будет готов, уложить на каждый кусок по несколько кружочков лимона и посыпать измельченным чесноком и зеленью. Подавать блюдо горячим, посыпав сверху еще немного зелени.

Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Корюшка в панировке
Корюшка в панировке
Судак жареный
Судак жареный
Филе судака жареное
Рыба берш жареная
Рыба берш жареная
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Жареная уклейка
Жареная уклейка
Хек жареный
Хек жареный
Жареный Карп
Жареный Карп
Лосось жареный на сковороде
Жареная икра
Жареная икра
Камбала с морковью и луком на сковороде
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе судака жареное
Жареннақ сазан
Жареннақ сазан
Мойва
Мойва
Судак рыба жареная
Судак рыба жареная
Горбуша жареная на сковороде
Рыба на сковороде
Хамса Черноморская жареная
Хамса Черноморская жареная
Филе судака сырое
Филе судака жареное
Филе судака жареное
Зубатка рыба стейк
Зубатка рыба стейк
Навага жареная
Навага жареная

Подача

Подавайте приготовленный судак на сковороде с долькой лимона и свежей зеленью. К столу можно предложить овощной гарнир или свежий салат. Не забудьте приготовить красивое блюдо и украсить его зеленью, чтобы создать аппетитный вид.

Похожие стать:

Оставьте комментарий