Пошаговый рецепт торта "Нежность" с манкой и лимоном в домашних условиях

0 голосов
Торт Птичье молоко лимонный
Торт Птичье молоко с манкой
Торт Птичье молоко с кремом из манки
Торт Птичье молоко на манке
Бисквитный торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко с кремом из манки
Торт Птичье молоко с кремом из манки
Птичье молоко
Торт Птичье молоко с манкой
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко с манным кремом
Торт Птичье молоко лимонный
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко с манкой
Армянский торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко с кремом из манки
Торт Птичье молоко от бабушки Эммы
Армянский торт Птичье молоко

Ингредиенты

Для бисквита вам понадобятся: 4 яйца, 150 г сахара, 150 г муки, 50 г крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, цедра и сок 1 лимона. Для крема: 500 мл молока, 100 г сахара, 50 г манной крупы, 200 г масла, цедра и сок 1 лимона. Дополнительно: шоколадная глазурь, орехи или ягоды для украшения.

Торт Птичье молоко на манке
Торт Птичье молоко с манкой
Армянский торт Птичье молоко
Армянский торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко лимонный
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт Птичье молоко с манкой
Торт Птичье молоко с манным кремом
Армянский торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко с манкой
Энди шеф Птичье молоко
Торт Птичье молоко от бабушки Эммы
Торт Птичье молоко по ГОСТУ
Манный торт
Манный торт
Суфле Птичье молоко
ТОРТПТИЧЬЕ молокор
ТОРТПТИЧЬЕ молокор
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Рецепт простого торта

Приготовление бисквита

1. Разогрейте духовку до 180°C. 2. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. 3. Добавьте цедру и сок лимона. 4. Просейте муку, крахмал и разрыхлитель, аккуратно перемешайте. 5. Выложите тесто в форму и выпекайте 30-35 минут. 6. Остудите бисквит и разрежьте его на 2 коржа.

Птичье молоко торт Энди шеф
Армянский торт Птичье молоко
Торт со сгущенкой
Торт со сгущенкой
Суфле Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко от бабушки Эммы
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт Птичье молоко от бабушки Эммы
Крем из манки для торта
Армянский торт Птичье молоко
Армянский торт Птичье молоко
Торт с клюквой
Торт с клюквой
Армянский торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко
рецепт торта птичье молоко с манкой и лимоном в домашних условиях пошаговый с фото
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко

Приготовление крема

1. Вскипятите молоко, постепенно всыпайте манку и варите до загустения. 2. Остудите манку. 3. Взбейте масло с сахаром до образования пышной массы. 4. Добавьте цедру и сок лимона. 5. Постепенно вводите остывшую манку, продолжая взбивать.

Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко СССР
Торт с лимонно манным кремом
Торт с лимонно манным кремом
Торт Птичье молоко
Суфле Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт Птичье молоко с манной кашей
Торт из с кремом из манки
Торт из с кремом из манки
Торт суфле Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт с манным кремом
Торт с манным кремом
Торт суфле Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт суфлейный Птичье молоко

Сборка торта

1. Положите один корж на поднос, смажьте половиной крема. 2. Положите второй корж и покройте торт оставшимся кремом. 3. Украсьте торт шоколадной глазурью, орехами или ягодами. 4. Охладите торт в холодильнике перед подачей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий