Жареные пирожки с капустой на дрожжевом тесте рецепт с фото

0 голосов
Пирожки с квашеной капустой жареные
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки на кефире
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Плоский пирожок
Плоский пирожок
Пирожки жареные
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пирожки с капустой и яйцом
Пирожки с капустой
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки с мясом
Пирожки жареные
Формы пирожков
Формы пирожков
Пирожки с капустой
Пирожки на кефире

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для приготовления восхитительных жареных пирожков с капустой на дрожжевом тесте нам понадобятся свежая капуста, лук, дрожжи, мука, масло, соль и специи. Начнем с нарезки капусты и лука. Рекомендуется нарезать их мелко, чтобы овощи равномерно проварились и придали пирожкам неповторимый вкус.

Пирожки с капустой
Пирожок
Пирожок
Пирожки на сковороде
Пирожки с капустой
Пирожки на кефире жареные
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки с капустой
Пироженки на дрожжевом тесте
Ольга Шобутинская пирожки с капустой
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные
Пирожки с капустой
Дрожжевое тесто для пышных пирожков жареных на сковороде
Дрожжевое тесто для пышных пирожков жареных на сковороде
Пирожки с капустой
Пирожки без дрожжей на сковороде
Пирожки с капустой на кефире в духовке
Пышные жареные пирожки
Пирожки на сковороде
Мини пирожки
Пирожки в духовке
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Ташкент пирожки Гумма
Пирожки с картошкой

Шаг 2: Приготовление начинки

На сковороде разогреваем масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем нашинкованную капусту и тушим до мягкости. После этого посолим, поперчим и добавим любимые специи для аромата. Отставляем начинку остывать, пока готовим тесто.

Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Турандот пирожки
Пирожки жареные
Пирожок
Пирожок
Пирожки жареные
Пирожки духовые
Постные пирожки
Пирожки с капустой
Пирожки жареные
Пирожки из дрожжевого теста
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки из дрожжевого теста
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Пирожки на сковороде
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Пирожки с начинкой
Пирожки на кефире без дрожжей
Пирожки жареные

Шаг 3: Замес теста

В глубокой миске смешиваем муку, дрожжи, соль и постепенно добавляем теплую воду, замешивая тесто до однородной консистенции. После этого оставляем тесто под пленкой на 30-40 минут для подъема.

Пирожки Гумма узбекские
Духовые пирожки с капустой дрожжевые
Домашние пирожки
Пирожки печеные с капустой
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки из кислого теста
Пирожки духовые
Пирожки с капустой в духовке
Пирожки на тарелке
Пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки с капустой
Пирожки с картошкой
Пирожки с капустой жареные
Пирожки духовые
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки с луком и яйцом в духовке
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с капустой
Пирожки трубочки
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки
Пирожки жареные

Шаг 4: Формовка и жарка

Разделываем поднятое тесто на небольшие кусочки и раскатываем их в тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку выкладываем немного начинки, аккуратно складываем пирожок и формируем его. Жарим пирожки на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые пирожки укладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Похожие стать:

Оставьте комментарий