Ингредиенты для заливной мясной закуски
Для приготовления заливной мясной закуски вам понадобятся говядина, свиные ребрышки, морковь, лук, перец горошком, лавровый лист, соль, перец, желатин и вода. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать ароматное и сочное блюдо.
Приготовление заливной мясной закуски
Начните с того, чтобы приготовить мясной бульон. Положите говядину и свиные ребрышки в кастрюлю, добавьте нарезанный лук, морковь, перец горошком, лавровый лист, соль и перец. Залейте все водой и варите на медленном огне до готовности мяса. Затем отделите мясо от костей и нарежьте его кубиками.
Приготовление желатина и заливка
Растворите желатин в небольшом количестве горячей воды и дайте ему набухнуть. Затем добавьте желатин к готовому мясу и перемешайте. Выложите мясо с желатином в форму и заливкой. Охладите закуску в холодильнике до полного застывания.
Подача и подготовка к употреблению
После застывания заливной мясной закуски извлеките ее из формы и нарежьте на порционные кусочки. Украсьте зеленью и овощами по вашему вкусу. Теперь ваша вкусная заливная мясная закуска готова к подаче. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Заливная рыба фото рецепты с фото
- Заливная рыба: рецепт приготовления с фото пошагово с желатином
- Заливная рыба горбуша рецепт фото
- Заливная рыба: пошаговый рецепт с желатином и фото
- Горбуша заливная рецепт с фото
- Заливная рыба фото рецепт без желатина
- Заливная пицца в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Горшочки в духовке: рецепты с фото. Мясо с картошкой в духовке: рецепт с фото
- Рецепт мясо с картошкой и овощами в духовке рецепт с фото
- Рецепт мясо с картошкой в духовке слоями рецепт с фото