Ингредиенты
Для приготовления горбуши заливной вам понадобятся свежая горбуша, морковь, лук, перец, лавровый лист, соль, перец горошком, уксус, вода, масло.
Приготовление
1. Горбушу очистите от чешуи, удалите внутренности и хорошо промойте. Нарежьте ее на куски.
2. Морковь и лук нарежьте кольцами, перец - соломкой.
3. В кастрюле сделайте заливку из воды, уксуса, соли, перца горошком и лаврового листа. Доведите до кипения.
4. В горячую заливку положите рыбу и овощи. Варите на медленном огне до готовности.
Подача
Подавайте горбушу заливную охлажденной, украсив веточкой зелени. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Заливная рыба горбуша рецепт фото
- Заливная рыба фото рецепты с фото
- Заливная рыба: рецепт приготовления с фото пошагово с желатином
- Заливная мясо рецепт с фото
- Заливная рыба: пошаговый рецепт с желатином и фото
- Заливная рыба фото рецепт без желатина
- Заливная пицца в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт горбуша запеченная в духовке с сыром рецепт с фото
- Горбуша на пару в мантоварке рецепт с фото
- Рецепт горбуша в кляре фото