Ингредиенты
Для приготовления шашлыка в сковороде из свинины понадобятся свежие куски свинины, лук, перец, специи, масло, уксус и соль. Выберите качественное мясо, предпочтительно с небольшим количеством жира, чтобы шашлык получился сочным и нежным.
Лук нарежьте крупными кусками, а перец – полукольцами. Для маринада смешайте растительное масло, уксус, специи и соль. Это придаст мясу неповторимый вкус и аромат. Подготовьте все ингредиенты и приступайте к приготовлению шашлыка.
Приготовление
Нанизывайте мясо, лук и перец на шпажки, чередуя их для равномерного прожаривания. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжаривайте шашлык до золотистой корочки, периодически переворачивая. Подавайте горячим, посыпав зеленью и приправив свежемолотым перцем.
Подайте шашлык в сковороде из свинины с сочным помидором, свежими овощами и ароматным хлебом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Шашлык на сковороде из свинины на шпажках рецепт с фото пошагово
- Готовый шашлык на сковороде из свинины рецепт с фото пошагово
- Шашлык из свинины в банке в духовке рецепт с фото
- Как приготовить вкусный шашлык из свинины в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Шашлык в духовке из свинины рецепт с фото пошагово в банке
- Шашлык из свинины: сочный и нежный рецепт с фото
- Шашлык из свинины в аэрогриле: фото рецепт
- Шашлык из свинины рецепт с фото
- Шашлык из свинины с киви: рецепт с фото пошагово
- Шашлык как в СССР с уксусом и луком из свинины рецепт с фото