Ингредиенты
Для приготовления шашлыка из свинины вам понадобятся свиные окорока, лук, масло, уксус, соль, перец, специи. Ингредиенты должны быть высокого качества, так как от них зависит вкус блюда. Подберите свежие и сочные овощи для маринада, это придаст мясу неповторимый аромат и вкус.
Приготовление маринада
Для начала нарежьте лук полукольцами и нашинкуйте чеснок. Затем смешайте лук и чеснок с маслом, уксусом, солью, перцем и специями. Этот маринад придаст свинине невероятный вкус и аромат. Оставьте мясо в маринаде на несколько часов, чтобы оно пропиталось всеми вкусовыми нюансами.
Приготовление шашлыка
После того, как мясо пропитается маринадом, насадите его на шампуры и разогрейте гриль. Обжаривайте шашлык на умеренном огне, периодически переворачивая, чтобы мясо равномерно прожарилось. Готовый шашлык должен иметь золотистый цвет и приятный аромат.
Подача блюда
Подайте шашлык на большой тарелке, украсьте зеленью и свежими овощами. Шашлык из свинины отлично сочетается с хачапури, овощным салатом или картофельным пюре. Подайте блюдо с холодным напитком и наслаждайтесь вкусом настоящего шашлыка.
Похожие стать:
- Готовим поджарку из свинины с подливкой на сковороде пошаговый рецепт с фото из свинины
- Жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочке рецепт с фото из свинины
- Шурпа рецепт из свинины пошаговый рецепт с фото на костре
- Холодец рецепт классический пошаговый рецепт с фото без желатина из свинины и говядины
- Классический рецепт холодца из свинины пошаговый рецепт с фото
- Рецепт супа харчо из свинины с рисом и картофелем пошаговый рецепт с фото
- Рецепт свинины запеченной в духовке в фольге пошаговый рецепт с фото
- Рецепт свинины в фольге с помидорами и сыром в духовке - пошаговый рецепт с фото
- Рецепт котлет из свинины: классический пошаговый рецепт с фото
- Как правильно приготовить отбивные из свинины: пошаговый рецепт с фото