Ингредиенты
Для приготовления шашлыка из свинины в духовке на протвине без шампуров потребуются свинина, лук, специи (по вкусу), масло, уксус, соль, перец, и другие ингредиенты по желанию. Важно выбрать свежие продукты высокого качества для достижения наилучшего вкуса и аромата.
Приготовление
Сначала мясо нарезается на куски среднего размера, лук – полукольцами. Затем мясо и лук выкладываются в глубокую посуду, добавляются специи, масло, уксус, соль, перец и оставляются мариноваться в холодильнике несколько часов. После этого мясо и лук перекладываются в протвинь и отправляются в разогретую духовку.
Подача
Готовый шашлык из свинины в духовке на протвине без шампуров подается с соусом, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Фотоотчет
В процессе приготовления шашлыка из свинины в духовке на протвине без шампуров можно сделать небольшой фотоотчет, чтобы запечатлеть каждый этап приготовления и поделиться им с друзьями и близкими.
Похожие стать:
- Шашлык из свинины в духовке на протвине: рецепт с пошаговыми фото
- Шашлык из свинины в банке в духовке рецепт с фото
- Как приготовить вкусный шашлык из свинины в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Шашлык в духовке из свинины рецепт с фото пошагово в банке
- Шашлык в духовке на шпажках из свинины рецепт с фото пошагово
- Шашлык в духовке из свинины на шпажках рецепт с фото сочный вкусный
- Шашлык в духовке из свинины в фольге: рецепт с фотографиями пошагово
- Курица в духовке с рисом рецепт с фото пошагово в духовке на протвине
- Шашлык из свинины: сочный и нежный рецепт с фото
- Шашлык из свинины в аэрогриле: фото рецепт