Как приготовить вкусный холодец из костей: рецепт с подробными фотографиями

0 голосов
холодец из костей рецепт с фото
Холодец, зельц. Заливное
Холодец из свиных
Холодец из свиных костей
Холодец Боярский
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец говяжий Сказыводов
Холодец
Холодец из курицы
Холодец из свиных
Холодец
Холодец Зеленецкий
Чижик холодец говяжий
Бульон из куриных лапок
Бульон из куриных лапок
Холодец Зеленецкий
Студень свиной
Студень свиной
Таврия холодец элитный
Части говядины на холодец
Холодец мясной
Холодец
Холодец Халяль
Холодец с горчицей и хреном
Костный бульон
Костный бульон
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец

Ингредиенты

Для приготовления холодца вам понадобятся кости мяса (говядина, свинина), лук, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль, вода. Приготовьте также специи по вкусу: чеснок, зелень.

Для холодца кости вареные
Для холодца кости вареные
Холодец
Холодец кубиками
Путовый сустав говяжий
Путовый сустав говяжий
Холодец
Холодец
Холодец из лосятины
Алексей Марусов холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец из костей свинины
Холодец
Наклейка на холодец домашний
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец без желатина
Холодец зельц студень
Суп из куриных ног
Суп из куриных ног
Говяжий студень - холодець
Говяжий студень - холодець
Ингредиенты для студня
Ингредиенты для студня
Холодец зельц студень
Студень
Студень
Холодец из шеи индейки
Куриный студень (холодец)
Холодец
Холодец
Студень Смирнов холодец

Приготовление

1. Кости хорошо промойте, затем поместите в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите на среднем огне, снимая пену, около 3-4 часов.

2. Добавьте нарезанный лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу. Продолжайте варить еще 3-4 часа, пока мясо не отвалится от костей.

3. Остудите бульон, извлеките кости и протрите овощи через сито. Мясо отделите от костей и нарежьте на небольшие кусочки. Верните мясо в бульон.

4. Вылейте холодец в формы, добавьте нарезанный чеснок и зелень. Охладите до полного застывания.

Холодец
Мужужи блюдо
Мужужи блюдо
Холодец
Холодец
Холодец из свинины
Путовый сустав говяжий
Путовый сустав говяжий
Холодец
Аспик FKMV
Аспик FKMV
Холодец студень заливное зельц
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец из индейки с желатином
Холодец из костей свинины
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из говядины
Холодец
Холодец из свиных
Ингредиенты для студня
Ингредиенты для студня
Холодец
Холодец
Говяжий студень - холодець
Говяжий студень - холодець
Холодец зельц
Холодец
Холодец

Подача

Подавайте холодец нарезанными кусочками с горчицей, хреном и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий