Ингредиенты
Для приготовления холодца из куриных крылышек вам понадобятся свежие куриные крылышки, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, соль, перец горошком, вода. Важно выбрать свежие и качественные ингредиенты, чтобы готовое блюдо имело насыщенный вкус и аромат.
Подготовка ингредиентов
Перед тем как приступить к приготовлению, тщательно промойте куриные крылышки под холодной водой. Лук и морковь очистите и нарежьте крупными кусочками. Чеснок раздавите, чтобы он отдал аромат. Готовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки проходил гладко и без лишних задержек.
Приготовление
1. В большой кастрюле с водой положите куриные крылышки, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, соль и перец горошком. 2. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 2-3 часов, пока мясо не начнет отделяться от костей. 3. После этого аккуратно выньте крылышки из бульона и удалите кости. 4. Разложите мясо в формы или контейнеры, залейте остывшим бульоном и поставьте в холодильник на несколько часов, пока холодец не застынет.
Подача
Подавайте холодец нарезанным кусочками, украсьте зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Холодец из индейки шеи рецепт с фото пошагово без желатина
- Холодец из рульки без желатина рецепт с фото пошагово
- Холодец из свиных ножек рецепт с фото пошагово в домашних без желатина
- Холодец рецепт с фото пошагово без желатина из свиных
- Холодец рецепт классический пошаговый рецепт с фото без желатина из свинины и говядины
- Холодец из рульки свиной рецепт классический пошаговый рецепт без желатина с фото
- Холодец из свиных ножек: рецепт с пошаговыми фото без желатина в домашних условиях
- Домашний холодец: рецепт с фото без желатина
- Холодец из говядины и свинины без желатина: классический пошаговый рецепт с фото в домашних условиях
- Как приготовить холодец в домашних условиях пошаговый рецепт без желатина с фото из говядины