Ингредиенты
Для приготовления куриного холодца в мультиварке вам понадобятся: курица, желатин, лук, морковь, соль, перец горошком, лавровый лист. Изумительно вкусный и питательный бульон придаст особый аромат вашему блюду.
Приготовление
Начнем с того, что мы тщательно моем курицу и кладем ее в мультиварку. Добавляем порезанный лук, морковь, соль, перец горошком и лавровый лист. Заливаем все водой и включаем режим "тушение" на 2 часа.
Доведение до готовности
После того как бульон сварился, процеживаем его, удаляем овощи и кости курицы. Добавляем желатин, перемешиваем и даем настояться. Затем включаем режим "варка" на 10 минут. Когда холодец готов, наливаем его в формы и ставим в холодильник до застывания.
Подача и подача
Когда холодец застынет, вынимаем из формы и подаем к столу. Подавать можно с горчицей, украсить зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Холодец из говядины с желатином в мультиварке рецепты с фото
- Рецепты холодец: как приготовить вкусный холодец с пошаговыми фото
- Холодец: классический рецепт с фото и желатином
- Холодец рецепт с фото с желатином
- Холодец с желатином на бульоне из свинины рецепт с фото пошагово в домашних
- Холодец из свинины и курицы с желатином: рецепт и фото
- Холодец из куриной грудки с желатином - рецепт с фото пошагово
- Холодец из шей индейки с желатином рецепт с фото пошагово
- Холодец из рульки и курицы рецепт с фото с желатином
- Холодец с желатином рецепт пошагово фото