Кабачки фаршированные мясом
Одним из самых изысканных способов приготовления кабачков является фаршировка их мясом. Для этого блюда вам понадобятся свежие кабачки, фарш из говядины или баранины, лук, чеснок, специи, и помидоры. Кабачки вымойте и разрежьте вдоль, аккуратно удалив сердцевину. Фарш приготовьте с добавлением тертого лука и чеснока, приправьте по вкусу. Наполните половинки кабачков фаршем, сверху положите кружочки помидоров. Запекайте в духовке до готовности. Подавайте блюдо, посыпанное свежей зеленью, и украсьте ломтиками лимона. Фотография этого блюда украсит ваш кулинарный альбом и подарит вдохновение для готовки.
Кабачки по-корейски
Кабачки по-корейски – это легкое и освежающее блюдо, которое станет отличным гарниром к мясным и рыбным блюдам. Для его приготовления вам понадобятся кабачки, морковь, лук, чеснок, растительное масло, уксус, сахар, и специи. Кабачки и морковь нарежьте тонкой соломкой, лук – полукольцами. Затем приготовьте маринад из уксуса, сахара, чеснока и специй. Обжарьте овощи на сковороде, затем залейте их маринадом и тушите до готовности. Подавайте кабачки по-корейски с рисом или картофелем, украсив блюдо кольцами зеленого лука и кунжутом. Фотография этого яркого и ароматного блюда подчеркнет его аппетитный вид.
Кабачки в сливочном соусе
Кабачки, запеченные в сливочном соусе, – это нежное и ароматное блюдо, которое подойдет для праздничного ужина или ужина вдвоем. Для приготовления вам понадобятся кабачки, сливки, сливочное масло, чеснок, зелень, и специи. Кабачки нарежьте тонкими кружочками и обжарьте на сковороде. Затем приготовьте соус из сливок, сливочного масла, чеснока и специй. Обжаренные кабачки залейте соусом и тушите под крышкой до готовности. Подавайте блюдо, посыпанное свежей зеленью и тертым сыром. Фотография этого блюда сразу же вызовет аппетит и заставит попробовать его вкус.
Кабачковая запеканка
Кабачковая запеканка – это прекрасное блюдо, которое можно подавать как горячим, так и холодным. Для его приготовления вам понадобятся кабачки, яйца, мука, сметана, сыр, и специи. Кабачки натрите на крупной терке, добавьте яйца, муку, сметану, и тертый сыр. Замешайте все ингредиенты и выложите в форму для запекания. Запекайте в духовке до золотистой корочки. Подавайте кабачковую запеканку с овощным салатом и свежими травами. Фотография этого аппетитного блюда подчеркнет его сочный и ароматный вид.
Похожие стать:
- Как приготовить вкусные кабачки с помидорами и сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить вкусные кабачки с чесноком и мукой на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Кабачки на зиму: простые и вкусные рецепты с фото
- Как готовить кабачки в духовке: легкие и вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями
- Кабачки для детей: вкусные рецепты с яркими фотографиями
- Кабачки в пароварке: вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями
- Кабачки: вкусные рецепты с фотографиями для супа
- Рецепт кабачки с помидорами и сыром и фаршем в духовке рецепт с фото
- Рецепт кабачки в духовке: диетический рецепт с фото
- рецепт фаршированные кабачки лодочки с фаршем в духовке рецепт с фото пошаговый