Ингредиенты
Для приготовления пампушек к борщу с чесноком вам понадобятся: - 500 грамм муки - 7 грамм сухих дрожжей - 250 мл молока - 1 яйцо - 50 грамм сливочного масла - 1 чайная ложка соли - 2 зубчика чеснока - свежая зелень - растительное масло для смазывания
Начнем с того, что растворим дрожжи в теплом молоке, добавим яйцо, растопленное масло и постепенно вмешаем муку. После этого тесто нужно вымесить до однородности и оставить на час в теплом месте для поднятия.
Приготовление
После поднятия теста, формируем из него небольшие шарики, выкладываем на противень, смазанный маслом, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим около 20 минут, пока пампушки не приобретут золотистый оттенок.
Подача и подача
Пока пампушки готовятся, можно приготовить соус из измельченного чеснока, зелени и растительного масла. Подаем пампушки к борщу, поливая их ароматным чесночным соусом. Приятного аппетита!
Фотографии
На каждом этапе процесса приготовления пампушек к борщу с чесноком можно сделать фотографии, чтобы запечатлеть все шаги и поделиться своими кулинарными успехами с друзьями и семьей.
Похожие стать:
- Пампушки с чесноком к борщу: рецепт в духовке на дрожжах сухих пошагово с фото
- Пампушки с чесноком к борщу: рецепт в духовке на дрожжах самые вкусные рецепты с фото
- Пампушки к борщу: рецепт в духовке с фото пошагово
- Пампушки с чесноком в духовке: рецепт с фото пошагово
- Пампушки с чесноком рецепт с фото пошагово на
- Пампушки с чесноком в мультиварке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт чесночных булочек из дрожжевого теста к борщу в духовке с фото
- Чесночные пампушки: рецепт с фото
- Пампушки: рецепт с пошаговыми фото для духовки
- Пампушки: простой рецепт с пошаговыми фотографиями