Рецепт творожников с манкой на сковороде с фото

0 голосов
Сырники
Сырники
Рецепт сырников из творога на сковороде
Сырники
Сырники
Сырники творожники
Сырники творожники
Сырники
Сырники
Сырники творожные
Сырники творожные
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники в духовке
Сырники в духовке
Сырники с манкой
Юлия Высоцкая сырники
Юлия Высоцкая сырники
Сырники с манкой на сковороде
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники с манкой
Сырники с изюмом
Сырники с изюмом
Сырники из творога
Сырники из творога
Сырники в духовке
Сырники в духовке
Сырники
Сырники

Ингредиенты для творожников

Для приготовления творожников с манкой на сковороде вам понадобятся: творог - 500 г, манка - 100 г, яйца - 2 шт, сахар - 100 г, ванильный сахар - 1 ч.л., соль - 1/4 ч.л., мука - 2 ст.л., масло для жарки.

Творог рекомендуется взять средней жирности, чтобы творожники получились нежными и сочными. Манку лучше всего предварительно замочить в теплом молоке, чтобы она хорошо набухла и не создавала комочков в тесте.

Яйца следует использовать комнатной температуры, чтобы они лучше взбились с сахаром и придали тесту нужную воздушность. Ванильный сахар можно заменить натуральным ванильным экстрактом для более насыщенного вкуса.

Не забудьте приготовить масло для жарки - оно должно быть нейтральным, чтобы не перекрывать нежный вкус творожников.

Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники из творога
Сырники Наталья Калнина
Сырники Наталья Калнина
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники из творога
Сырники по Дюкану
Сырники по Дюкану
Сырники с манкой
Творожная запеканка на сковороде
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники домашние
Сырники домашние
Сырники в духовке из творога с манкой пышные
Сырники
Сырники
Формочки для сырников
Формочки для сырников
Сырники без муки и манки
Сырники без муки и манки
Блины на сковороде
Сырники с манкой
Рикотта сырники
Рикотта сырники
Оладушки на молоке пышные на дрожжах
Оладушки на молоке пышные на дрожжах

Приготовление творожников

Сначала в большой миске смешайте творог, манку, яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Добавьте муку и еще раз хорошо перемешайте.

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла. Выкладывайте тесто для творожников на сковороду ложкой, формируя небольшие блинчики. Жарьте их с обеих сторон до золотистой корочки. Переворачивайте аккуратно, чтобы не испортить форму творожников.

Готовые творожники выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте творожники с медом, вареньем или свежими фруктами - это отличное дополнение к их нежному вкусу.

Приятного аппетита!

Сырники в духовке
Сырники в духовке
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
рецепт творожников с манкой на сковороде с фото
Лучшие сырники
Лучшие сырники
Сырники
Сырники
Сырники с манкой
Сырники
Сырники
Сырники с манкой
Воздушные сырники
Воздушные сырники
Сырники
Сырники
Сырники с манкой
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники без творога и без манки
Сырники без творога и без манки
Воздушные сырники
Воздушные сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники из творога
Манные биточки
Манные биточки
Сырники
Сырники
Сырники с крекерами
Сырники с крекерами

Фотографии творожников с манкой на сковороде

Изысканный внешний вид творожников с манкой на сковороде прекрасно передать на фотографиях. Запечатлите каждый этап приготовления - от смешивания ингредиентов до готовых творожников на тарелке. Подчеркните их аппетитный внешний вид, добавив свежие ягоды или зелень в композицию. Фотографии творожников с манкой на сковороде станут ярким украшением вашего кулинарного портфолио.

Похожие стать:

Оставьте комментарий