Сало с чесноком: рецепт с фото

0 голосов
Сало соленое с чесноком
Сало намазка
Сало соленое шпик
Сало перекрученное с чесноком
Закуска из сала
Закуска из сала
Сало по венгерски
Сало
Тертое сало
Сало бутербродное с чесноком и укропом
Сало намазка
Сало подчеревок
Сало с чесноком через мясорубку
Сало с чесноком
Сало
Сало пузанина
Бутерброды с салом
Бутерброды с салом
Сало намазка
Сало с чесноком
Сало намазка
Сало нашпигованное чесноком
Сало соленое шпик
Сало бутербродное смалец
Сало соленое с укропом
Сало домашнее
Сало соленое шпик
Сало
Сало нарезанное
Сало соленое
Сало

Ингредиенты

Для приготовления сала с чесноком вам понадобится свежее свиное сало, чеснок, соль, перец, специи по вкусу. Выбирайте только качественные ингредиенты, ведь от них зависит вкус и аромат блюда. Не стесняйтесь экспериментировать с добавлением различных трав и специй для придания особого вкуса вашему салу.

Сало соленое шпик
Сало соленое шпик
Сало соленое в тузлуке
Сало соленое шпик
Бутерброды с перекрученным салом
Бутерброды с перекрученным салом
Сало с тмином
Засолка сала
Засолка сала
Сало
Вкусное соленое сало
Сало грудинка соленая
Сало соленое шпик
Сало
Чеснок Соло
Чеснок Соло
Намазка из сала с чесноком
Закуска из сала
Закуска из сала
Сало
Паштет из сала с чесноком и зеленью
Сало с паприкой
Перекрученное сало
Сало в рассоле
Сало
Сало соленое
Сало домашнее
Сало соленое
Сало соленое шпик
Сало грудинка
Сало
Сало со специями
Сало

Приготовление

Начнем с того, что свиное сало нужно хорошо промыть, обсушить и очистить от кожи. Затем нарежьте его на небольшие кусочки. Чеснок мелко нарежьте или измельчите. Смешайте чеснок с солью, перцем и другими специями по вкусу. Тщательно натрите этой смесью каждый кусочек сала, чтобы придать ему насыщенный вкус и аромат.

Вареное соленое сало
Грудинка свиная соленая
Грудинка свиная соленая
Сало соленое шпик
Тертое сало
Бутерброды с салом
Бутерброды с салом
Сало домашнее
Сало
Сало соленое шпик
Сало соленое шпик
Сало
Сало соленое
Сало соленое шпик
Сало намазка
Сало с прослойкой мяса
Вареное сало
Сало
Сыр с зеленью и чесноком
Сало в луковой шелухе
Сало с чесноком
Сало с чесноком
Грудинка свиная горячего копчения
Грудинка свиная горячего копчения
Перекрученное сало
Сало с чесноком
Сало
Сало в рассоле с чесноком
Сало с прослойкой в луковой шелухе
Творог маслины
Творог маслины
Сало в луковой шелухе
Сало грудинка соленая

Запекание

Разложите приготовленные кусочки сала на противне, предварительно покрытой пищевой пленкой или фольгой. Затем уберите сало в холодильник на несколько часов, чтобы оно пропиталось ароматами специй. После этого выньте сало из холодильника и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут, пока оно не станет золотистого цвета. Готовое сало остудите и подавайте к столу.

Сало
Сало с хлебом
Сало соленое шпик
Сало перекрученное с черемшой
Холодные закуски
Холодные закуски
Сало в банке
Закуска с салом
Закуска с салом
Намазка из сала
Намазка из сала
Сало с прослойкой
Сало копченое в луковой шелухе
Сало с перцем
Сало намазка
Сало
Сало варёное в луковой шелухе
Сало
Сало
Сало
Сало в банке
Сало
Закуска с салом
Закуска с салом
Чесночно укропное масло
Чесночно укропное масло
Сало соленое шпик
Сало грудинка белорусское
Шпик с чесноком
Сало соленое шпик
Сало грудинка соленая
Сало
Сало
Сало соленое шпик

Подача

Подавайте сало с чесноком нарезанным тонкими ломтями, украсьте зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий