Как засолить сало в домашних условиях с чесноком рецепт с фото вкусно

0 голосов
Засолка сала
Засолка сала
Сало соленое
Сало
Сало домашнее рецепт
Сало пузанина
Сало
Сало соленое с чесноком
Сало соленое шпик
Сало в рассоле
Сало соленое шпик
Сало
Сало соленое
Сало соленое шпик
Сало в банках в рассоле
Солим сало в домашних условиях
Сало соленое в тузлуке
Рецепт соления сала
Сало соленое шпик
Сало в банке
Грудинка свиная соленая
Грудинка свиная соленая
Сало соленое шпик
Сало с прослойками мяса
Вареное соленое сало
Сало домашнее
Сало в рассоле с чесноком
Сало в рассоле
Сало горячего засола
Сало варёное в луковой шелухе
Сало
Сало в банке
Сало
Грудинка в рассоле
Грудинка в рассоле
Сало соленое шпик
Сало грудинка

Ингредиенты

Для засолки сала вам понадобится свежее свиное сало, морская соль, чеснок, черный перец горошком, лавровый лист, сахар и специи по вкусу. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс засолки без промедления.

Сало в кастрюле
Соление сала в рассоле
Соление сала в рассоле
Сало в рассоле
Сало с прослойкой в луковой шелухе
Сало грудинка соленая
Сало в банке
Сало подчеревок
Сало с чесноком и перцем
Сало в рассоле
Сало
Сало грудинка соленая
Сало в банке
Сало соленое в рассоле в банке
Сало в банке
Сало в рассоле
Сало в луковой шелухе
Сало со специями
Сало с прослойкой мяса
Сало в рассоле
Сало с чесноком
Сало в рассоле
Сало
Сало
Сало в рассоле
Сало в банке
Грудинка свиная горячего копчения
Грудинка свиная горячего копчения
Сало в шелухе
Сало грудинка соленая
Сало соленое шпик
Сало в луковой шелухе
Посол сала
Посол сала
Сало соленое шпик
Сало в рассоле
Сало соленое

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть сало и обсушить его бумажными полотенцами. 2. Затем нарежьте сало на куски нужного размера. 3. Чеснок порежьте на ломтики или кружочки. 4. В большой миске смешайте соль, сахар, черный перец, чеснок и специи. 5. Теперь обильно посыпьте каждый кусок сала этой смесью, обеспечивая равномерное покрытие со всех сторон. 6. Затем уложите сало в подготовленную емкость, укладывая слоями и добавляя лавровый лист между ними. 7. После этого накройте емкость крышкой или пленкой и отправьте в холодильник на 7-10 дней.

Соление сала в рассоле
Соление сала в рассоле
Сало
Сало перекрученное с чесноком
Сало соленое шпик
Сало в банке
Сало с прослойкой
Сало в рассоле в банке
Сало грудинка соленая
Сало соленое шпик
Разноцветное сало
Сало в банке
Сало намазка
Вареное сало
Подчеревок холодного копчения
Подчеревок холодного копчения
Сало в рассоле
Сало в рассоле с чесноком
Сало с прослойкой
Сало с паприкой
Сало соленое шпик
Сало
Сало в банке
Сало
Грудинка соленая
Грудинка соленая
Сало с перцем
Сало варёное в луковой шелухе
Сало
Засолка сала
Засолка сала
Сало в банке
Сало
Сало домашнее рецепт
Сало в рассоле
Сало с чесноком
Сало соленое шпик
Сало

Фотографии процесса

На каждом этапе приготовления сала делайте качественные фотографии. Запечатлите нарезку сала, приготовление солевой смеси, процесс засолки и конечный результат. Эти фотографии помогут вам и вашим читателям визуально следить за процессом и наслаждаться красотой этого древнего кулинарного ремесла.

Похожие стать:

Оставьте комментарий