Ингредиенты
Для приготовления треугольников с мясом и картошкой вам понадобятся: мясо (говядина или курица), картофель, лук, специи (по вкусу), соль, перец, масло для жарки, листовое тесто.
Приготовление начинки
1. Мясо нарежьте небольшими кубиками, лук мелко нарежьте. 2. Картофель очистите и нарежьте кубиками. 3. В сковороде разогрейте масло, обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте мясо и обжарьте до готовности. 4. Добавьте картофель, специи, соль, перец, тушите до мягкости. Остудите начинку.
Формирование треугольников
1. Раскатайте листовое тесто и нарежьте на небольшие треугольники. 2. На каждый треугольник положите немного начинки. 3. Закройте треугольник, придавая форму, чтобы начинка не выпала. 4. Смажьте треугольники яйцом.
Жарка и подача
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Выложите треугольники на противень, смазанный маслом. 3. Запекайте до золотистой корочки. 4. Подавайте с соусом по вашему вкусу и свежими овощами.
Похожие стать:
- Рецепт треугольников из лаваша с фаршем на сковороде с фото
- Рецепт треугольников и фото
- Начинки для треугольников из лаваша: вдохновляющие и простые рецепты с фото
- Рецепт треугольников с ветчиной и сыром из лаваша с пошаговыми фотографиями
- Рецепт треугольников с сыром на сковороде: вкусное блюдо из лаваша
- Чечевица рецепты приготовления супа с мясом и картошкой рецепт с фото пошаговый рецепт
- Рецепт приготовления мантов с рубленным мясом и картошкой: пошаговые фото
- Шаги приготовления капусты тушеной с картошкой и мясом в мультиварке
- Чудесные рецепты с картошкой и мясом в духовке: вдохновляющие идеи для приготовления
- Рагу с мясом и капустой и мясом в мультиварке рецепты с фото