Рецепт приготовления мантов с рубленным мясом и картошкой: пошаговые фото

0 голосов
Манты с картошкой
Манты
Фарш на манты
Ашкавак манты
Манты с картошкой
Манты
Ашкавак манты
Приготовление мантов манты
Манты с мясом
Урама манты
Манты тесто для мантов
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Манты лагман долма
Манты
Мясберри манты
Кайсерийские манты

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся мука, вода, соль и растительное масло. Для начинки - говядина, лук, картофель, соль, перец и специи. Для подачи - сметана и зелень.

Манты в мантоварке
Ошские манты
Начинка для мантов
Начинка для мантов
манты рецепт с рубленным мясом и картошкой пошаговый фото
Манты на заварном тесте
Манты
Джусай манты
Мясберри манты
Кайсерийские манты
Манты
Манты
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Оромо манты
Джусай манты
Джусай манты
Манты рубленные
Манты Самаркандские
Манты

Приготовление теста

Начнем с теста. В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте воду и замесите упругое тесто. Натрите его растительным маслом и оставьте отдыхать в теплом месте.

Манты
Манты
Корейские манты пигоди
Пельмени хинкали манты равиоли
Ашкавак манты
Манты
Ханума манты
Вкусные манты
ХАСИП Ханум
ХАСИП Ханум
Ашкавак манты
Осетинские манты
Манты мантапуры хинкали
Манты с картошкой
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты с тыквой и мясом
Манты с мясом и картошкой
Манты с бульоном
Манты с картошкой

Приготовление начинки

Теперь готовим начинку. Натрите картофель на крупной терке, а лук мелко нарежьте. Пассеруйте лук на сковороде, добавьте мелко нарезанную говядину и жарьте до готовности. Затем добавьте картофель, приправьте солью, перцем и специями. Готовую начинку оставьте остывать.

Ошские манты
Манты Узбекистан
Вкусные манты
Осетинские манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты
Ашкавак манты
Ханум (ленивые манты)
Манты с картошкой
Дунганские манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты с картошкой
Манты
Манты внутри
Джусай манты
Кайсерийские манты
Дунганские манты

Формирование мантов

Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круги. На каждый круг выложите порцию начинки, затем аккуратно сформируйте манты, складывая края к центру и крутя их.

Дунганские манты
Манты
Манты узбекские
Приготовление мантов манты
Манты Бурма
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Дунганские манты
Дунганские манты
Манты с картошкой
Болдурган манты
ГИЖДА манты
Джусай манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты с картошкой
Манты курзе
Ашкавак манты

Приготовление мантов

Поставьте манты на пароварку и варите их до готовности, примерно 30-40 минут. Подавайте манты горячими, полив сметаной и посыпав зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий