Паровые котлеты на сковороде рецепт с фото

0 голосов
Паровые котлеты
Паровые котлеты
Биточки из индейки паровые
Биточки из индейки паровые
Рыбные котлеты на сковородке
Биточки из индейки
Биточки из индейки
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты на сковороде
Кнели рыбные паровые
Кнели рыбные паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Паровые котлетки из индейки
Паровые котлетки из индейки
Котлеты на пару в мультиварке
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты на сковороде
Паровые котлеты
Котлеты на пару без пароварки
Кнели паровые
Кнели паровые
Паровые котлеты
Рецепт приготовления
паровые котлеты на сковороде рецепт с фото
Котлеты на сковороде фото
Рыбные котлеты с пюре
Биточки из пшенной каши
Биточки из пшенной каши
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Биточки паровые
Биточки паровые
Котлеты на пару
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты рыбные монастырские
Тефтели из индейки
Тефтели из индейки

Ингредиенты для паровых котлет

Для приготовления паровых котлет вам понадобятся 500 г фарша (говядина, свинина или их смесь), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 3 ст. ложки молотой горчицы, соль, перец, 2 ст. ложки растительного масла. Свежие травы (укроп, петрушка) для украшения.

Выбирая фарш, обратите внимание на его качество. Чем меньше жира в фарше, тем более нежные и сочные получатся котлеты. Лук и чеснок придадут аромат и неповторимый вкус вашим котлетам. Готовьтесь к тому, чтобы удивить своих близких изысканным блюдом!

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних задержек. Готовы начать? Давайте перейдем к приготовлению!

Фотография: [вставить фото ингредиентов]

Диетические котлеты на пару
Котлеты
Кнели
Кнели
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты в духовке
Тефтели
Тефтели
Сочные котлеты
Котлеты из индейки на сковороде
Советские котлеты
Котлеты на сковороде
Митболы из индейки
Митболы из индейки
Биточки куриные , биточки, биточки...
Биточки куриные , биточки, биточки...
паровые котлеты на сковороде рецепт с фото
Котлеты
Котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты на сковороде
Кнели паровые
Кнели паровые
паровые котлеты на сковороде рецепт с фото
Биточки паровые
Биточки паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты на пару
Котлеты на пару
Котлеты индюшиного фарша
Котлетки из индейки на сковороде
Котлеты с луком
Котлеты с болгарским перцем
Котлеты на сковороде

Приготовление паровых котлет на сковороде

Начнем с подготовки ингредиентов. Лук и чеснок мелко нарежьте. В большой миске смешайте фарш, нарезанный лук, чеснок, яйцо, горчицу, соль и перец. Тщательно все перемешайте до однородной массы.

Сформируйте котлеты, придавая им желаемую форму и толщину. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, затем уменьшите огонь и готовьте еще 5-7 минут под крышкой.

Подавайте готовые котлеты, посыпав свежими травами. Подойдет картофельное пюре, овощной салат или отварной рис в качестве гарнира. Приятного аппетита!

Фотография: [вставить фото готовых котлет]

Котлеты индюшиного фарша
Котлеты из фарша на сковороде сочные
Котлеты на пару в мультиварке
Котлеты на сковороде
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты индюшиного фарша
Кнели паровые
Кнели паровые
Паровые котлеты
Котлеты на пару
Паровые котлеты
Биточки из индейки паровые
Биточки из индейки паровые
Рыбные котлеты на сковородке
Биточки из индейки
Биточки из индейки
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты на сковороде
Кнели рыбные паровые
Кнели рыбные паровые
Рецепт приготовления
Котлеты на пару в мультиварке
Котлеты на пару без пароварки
Котлеты на сковороде
Паровые котлетки из индейки
Паровые котлетки из индейки
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
паровые котлеты на сковороде рецепт с фото
Рыбные котлеты с пюре
Котлеты на сковороде фото
Паровые котлеты
Паровые котлеты
Кнели паровые
Кнели паровые

Завершение

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, вы можете экспериментировать с добавлением различных специй и ингредиентов, чтобы придать котлетам новые вкусовые оттенки. Не забудьте запечатлеть свои кулинарные подвиги и поделиться впечатлениями с близкими. Приготовление вкусных блюд - это настоящее искусство!

Не забывайте, что главное в кулинарии - это творческий подход и любовь к процессу. Наслаждайтесь каждым шагом и удивляйте себя и своих близких новыми вкусами и ароматами! Удачи в ваших кулинарных экспериментах!

Фотография: [вставить фото украшенных котлет]

Похожие стать:

Оставьте комментарий