Ингредиенты для пирожков
Для приготовления пирожков нам понадобятся: 500 г муки высшего сорта, 250 мл теплой воды, 100 мл молока, 50 г сливочного масла, 10 г сухих дрожжей, 1 яйцо, 1 луковица, 300 г мясного фарша, соль, перец и пряности по вкусу.
Муку просейте в глубокую миску, добавьте соль, дрожжи, теплое молоко, воду и замесите мягкое тесто. Оставьте его под пленкой в теплом месте на 40-60 минут для поднятия.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с фаршем до готовности. Посолите, поперчите и добавьте любимые пряности. Остудите фарш.
Раскатайте тесто, вырежьте круги, выложите начинку, аккуратно скройте края и сформируйте пирожки. Выложите их на противень, смазанный маслом, и дайте подойти еще на 15-20 минут.
Приготовление и подача
Разогрейте духовку до 180 градусов. Пирожки смажьте размешанным яйцом и поставьте выпекаться на 25-30 минут до золотистой корочки. Готовые пирожки подавайте горячими, украсив зеленью и сопроводив красивыми фотографиями.
Этот рецепт пирожков с мясным фаршем прекрасно дополнит ваш кулинарный контент, иллюстрированный качественными фотографиями, привлекая внимание кулинарных энтузиастов и гурманов.
Приятного аппетита!
Не забудьте поделиться своими фотографиями пирожков с мясным фаршем в комментариях!
Похожие стать:
- Пирожки из картошки с фаршем на сковороде рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
- Фото пошаговый фото рецепт пирожки капуста с яйцом
- Пирожки из творожного теста жареные на сковороде рецепт с фото пошагово с фото
- Пирожки из лаваша с сыром рецепт с фото рецепт
- Рецепт дрожжевого теста на пирожки с капустой в духовке пошаговый рецепт с фото
- Пирожки из картофельного пюре с фаршем на сковороде: рецепт с фото пошаговый рецепт
- Ленивые пирожки на кефире с луком и яйцом на сковороде пошаговый рецепт фото рецепт
- Пирожки с мясом и капустой пошаговый рецепт с фото
- Жареные пирожки с картошкой без дрожжей рецепт с фото
- Дрожжевые пирожки с маком в духовке: рецепт с фото пошагово