Как приготовить мясо на сковороде с подливкой: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Гуляш с подливкой
Тушёное мясо на сковороде
Гуляш
Гуляш
Бефстроганов из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш из курицы с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш с подливкой
Турецкий гуляш
Турецкий гуляш
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Жареное мясо на сковороде
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш из куриной грудки с подливкой
мясо на сковороде с подливкой пошаговый рецепт с фото
Гуляш из свинины с подливкой
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой

Выбор мяса

Перед началом приготовления мяса на сковороде с подливкой, важно правильно выбрать мясо. Оптимальным выбором будет свежее мясо без лишнего жира и с красным оттенком. В зависимости от предпочтений, можно выбрать говядину, свинину, баранину или птицу. Важно, чтобы мясо было однородной толщины, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

Для этого рецепта мы выбрали нежную говядину, которая прекрасно сочетается с ароматной подливкой.

При выборе мяса стоит обратить внимание на свежесть продукта, его цвет и запах. Качественное мясо - залог вкусного блюда.

Рекомендуется приобретать мясо у проверенных поставщиков, чтобы быть уверенным в его качестве.

Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Гуляш из индейки с подливкой
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Гуляш с подливкой
Мясо с луком
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Курица тушеная в соусе
Курица тушеная в соусе
Мясной гуляш Геншин
Мясной гуляш Геншин
Поджарка Перпиньян
Поджарка Перпиньян
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Поджарка говяжья
Поджарка говяжья
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш
Гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина гуляш с подливкой
Свинина с подливкой на сковороде
Говядина с подливкой
Гуляш таййорлаш
Гуляш таййорлаш
Гуляш (Gulasch)
Гуляш (Gulasch)
Гуляш из куриной печени с подливкой
Фрикадельки с подливкой
Пивоварский гуляш
Пивоварский гуляш
Жаркое на сковороде
Тефтели в соусе
Тефтели в соусе

Приготовление мяса

Перед началом приготовления мяса на сковороде необходимо его подготовить. Мясо следует вынуть из холодильника заранее, чтобы оно немного прогрелось до комнатной температуры. Это позволит равномерно прожарить мясо, а не довести его до состояния "средней прожарки" снаружи и "сырости" внутри.

Затем мясо необходимо обработать специями и приправами. В данном рецепте мы используем смесь из соли, перца и трав, которая прекрасно подчеркнет натуральный вкус мяса.

После этого мясо обжаривается на раскаленной сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Важно не пережарить мясо, чтобы сохранить его сочность и нежность.

Подготовленное мясо укладывается на тарелку и дается немного отдохнуть, чтобы соки внутри мяса равномерно распределились.

Тефтели в духовке с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой и пюре
Гуляш из свинины с подливкой и пюре
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Свинина в томатном соусе
Свинина в томатном соусе
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины с подливкой и пюре
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш тайёрлаш
Гуляш тайёрлаш
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Митбол маринара
Митбол маринара
Гуляш из телятины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина в соусе и с сладким перцем
Свинина в соусе и с сладким перцем
Фрикадельки с рисом в духовке с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Поджарка говяжья
Поджарка говяжья
Печень с подливкой
Мясо на сковороде
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Мясные ежики
Мясные ежики
Соус с фаршем
Соус с фаршем
Печенка жареная на сковороде
Гуляш свиной с подливкой

Приготовление подливки

Для приготовления ароматной подливки к мясу на сковороде, в ту же сковороду добавляются нарезанные лук и чеснок. Их следует обжаривать до золотистого цвета на среднем огне. Это придаст подливке неповторимый аромат и вкус.

Затем в сковороду добавляется томатная паста, которая придаст соусу насыщенный цвет и вкус. Томатная паста обжаривается вместе с луком и чесноком, пока не выделится ароматное масло.

После этого в подливку добавляется бульон или вода, и все тщательно перемешивается. Затем в соус кладется зелень и специи по вкусу, чтобы придать ему особый аромат и насыщенный вкус.

Подливка должна кипеть на среднем огне несколько минут, чтобы все ингредиенты хорошо соединились и соус приобрел желаемую консистенцию.

Тушёная капуста с мясом на сковороде
Тефтели в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе
Жареное мясо
Гуляш из индейки с подливкой
Телятина тушеная
Телятина тушеная
Вкусный гуляш из свинины с подливкой
Буршт гуляш
Буршт гуляш
Гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш из говядины по-венгерски
Кусочек жареного мяса
Кусочек жареного мяса
Поджарка из говядины на сковороде
Котлеты в духовке с подливкой
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Монгольский гуляш
Монгольский гуляш
Макароны с мясом в томатном соусе, на сковороде
Вкусные тефтели
Вкусные тефтели
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Говядина с розмарином
Говядина с розмарином
Фрикадельки с подливкой на сковороде
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из телятины с подливкой
Жареная свинина с овощами
Жареная свинина с овощами
Тефтели ежики
Тефтели ежики
Гуляш из свинины с подливкой
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины

Подача блюда

Готовое мясо выкладывается на тарелку и поливается ароматной подливкой. Подается с гарниром по вашему выбору, будь то картофельное пюре, овощи или паста. При подаче блюда на стол, рекомендуется украсить его зеленью или свежими овощами, чтобы придать блюду аппетитный вид.

Приготовление мяса на сковороде с подливкой - это не только процесс приготовления вкусного блюда, но и настоящее искусство. Этот рецепт с фотографиями поможет вам шаг за шагом создать настоящее кулинарное произведение и порадовать близких великолепным ужином.

Не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами и специями, чтобы придать этому блюду свой неповторимый вкус. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам наглядно представить процесс и добиться идеального результата. Приготовление мяса на сковороде с подливкой - это настоящее удовольствие, которое можно превратить в настоящее творчество, следуя этому пошаговому рецепту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий