Как приготовить мясо с подливкой на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Тушёное мясо на сковороде
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Свинина в томатном соусе
Свинина в томатном соусе
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Турецкий гуляш
Турецкий гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Рагу
Рагу
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Бефстроганов с подливкой
Гуляш свиной
Гуляш свиной
Гуляш
Гуляш
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Бефстроганов из свинины с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Подлива из свинины
Подлива из свинины
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Жареное мясо на сковороде
Гуляш из курицы с подливкой
Курица тушеная в соусе
Курица тушеная в соусе

Выбор мяса и подготовка ингредиентов

Для начала выберите кусок мяса: свинину, говядину или курицу. Очистите мясо от лишних жиров и пленок, нарежьте его на порции. Для подливки приготовьте лук, морковь, специи и зелень. Подготовьте сковороду, масло и другие необходимые ингредиенты.

Выбрав мясо, уделите внимание его качеству. Оптимально выбирать натуральное мясо без добавок и консервантов. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки проходил гладко и без лишних прерываний.

Не забудьте приготовить подливку заранее, чтобы она была готова к добавлению в нужный момент. Подготовьте все ингредиенты для подливки, нарежьте лук и морковь, приготовьте специи и зелень, чтобы не отвлекаться в процессе готовки мяса.

Подготовьте сковороду, разогрейте ее заранее, чтобы мясо обжаривалось равномерно. Подберите масло для жарки, которое подчеркнет вкус мяса и придаст аромат подливке.

Гуляш с подливкой
Поджарка
Поджарка
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Гуляш (Gulasch)
Гуляш (Gulasch)
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш из говядины по-венгерски
Печень с подливкой
Фрикадельки с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Пивоварский гуляш
Пивоварский гуляш
Свинина в сметане на сковороде с луком
Жаркое на сковороде
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с подливкой
Тефтели в духовке с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш таййорлаш
Гуляш таййорлаш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Венгерская кухня гуляш
Венгерская кухня гуляш
Венский гуляш
Венский гуляш
Печенка жареная на сковороде
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Гуляш из свинины с подливкой и пюре
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Тушеные куриные сердечки
Тушеные куриные сердечки
Гуляш из говядины с подливкой классический
Свинина с подливкой на сковороде
Гуляш
Гуляш
Свинина тушенная с луком и морковью
Свинина тушенная с луком и морковью
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой

Жарка мяса и приготовление подливки

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте куски мяса с двух сторон до золотистой корочки. Переложите мясо на тарелку, чтобы оно не пересыхало.

На той же сковороде обжарьте лук и морковь до мягкости. Добавьте специи и зелень для аромата. Постепенно влейте подготовленный бульон или воду, чтобы образовалась ароматная подливка.

Поместите обжаренное мясо обратно на сковороду в подливку. Тушите под крышкой на медленном огне до готовности. Убедитесь, что мясо пропиталось вкусом подливки и стало нежным и сочным.

Приготовьте гарнир или салат к мясу. Подавайте блюдо, полив мясо подливкой и украсив зеленью. Приятного аппетита!

Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Свинина паприкаш
Свинина паприкаш
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Жареная свинина с овощами
Жареная свинина с овощами
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Свинина в сметанном соусе
Свинина в сметанном соусе
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Свинина гуляш с подливкой
Буршт гуляш
Буршт гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Митбол маринара
Митбол маринара
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Фрикадельки с рисом в духовке с подливкой
Поджарка Перпиньян
Поджарка Перпиньян
Гуляш из телятины с подливкой
Тефтели в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Говядина с подливкой
Мясные ежики
Мясные ежики
Свинина в сметане в духовке
Свинина в сметане в духовке
Мясной гуляш Геншин
Мясной гуляш Геншин
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Монгольский гуляш
Монгольский гуляш
Фрикадельки с подливкой
Поджарка говяжья
Поджарка говяжья
Мясо с луком
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Печень куриная жареная с луком на сковороде с подливкой
Гуляш Геншин
Гуляш Геншин
Макароны с мясом в томатном соусе, на сковороде
Гуляш со сметаной
Гуляш со сметаной
Блюда из теста и фарша
Блюда из теста и фарша
Альбондигас
Альбондигас
Тефтели куриные
Тефтели куриные

Подача и украшение

При подаче мяса с подливкой на сковороде, украсьте блюдо свежей зеленью или овощами. Полейте подливкой и подавайте с гарниром или салатом. Подавайте блюдо горячим, чтобы насладиться всеми ароматами и вкусами.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно. Подлинный вкус и аппетитный вид блюда будут вашими лучшими помощниками в приготовлении этого блюда.

Не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами и специями, чтобы придать блюду особый вкус и аромат. Поделитесь этим рецептом с близкими и наслаждайтесь вкусом вместе!

Приготовление мяса с подливкой на сковороде - это простой и вкусный способ приготовить ужин для семьи или ужин на праздник. Насладитесь процессом готовки и удивите всех вкусным блюдом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий