Ингредиенты
Для приготовления ватрушек из фарша вам понадобятся: мясной фарш, лук, мука, яйца, сметана, соль, перец, растительное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.
Приготовление
1. Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку, яйца, сметану и немного соли. Вымешивайте тесто до получения однородной массы. Затем оставьте его отдохнуть на некоторое время.
2. Теперь приступим к начинке для ватрушек. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле. Добавьте мясной фарш, посолите, поперчите и тушите до готовности.
3. Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круги. На каждый круг выложите приготовленную начинку и аккуратно скройте края, чтобы получилась carpe diem.
4. Выпекайте ватрушки в духовке до золотистой корочки. Готово! Ваши ватрушки из фарша готовы к подаче. Приятного аппетита!
Подача
Подавайте ватрушки из фарша с сочным овощным салатом и свежим зеленым луком. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Ватрушки из фарша с грибами в духовке рецепт с фото
- Рецепт ватрушки с творогом: пошаговый рецепт с фото из песочного теста
- Как приготовить тесто на ватрушки с повидлом: рецепт с фото пошагово в духовке
- Рецепт приготовления ватрушки с творогом с фото
- Ватрушки рецепт с фото в духовке
- Венгерские ватрушки из слоеного теста с творогом рецепт с фото пошагово
- Рецепт пошагово с фото ватрушки с творогом
- Ватрушки из слоеного теста с творогом рецепт с фото
- Самый вкусный рецепт ватрушки королевской фото
- Рецепт начинки из творога для ватрушки: пошагово с фото