Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: утка, соль, перец, чеснок, лук, мед, соевый соус, розмарин, оливковое масло, вино, крахмал, вода.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы тщательно промыть утку, обсушить ее и нарезать на куски. Затем приправьте солью и перцем.
2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте куски утки до золотистой корочки. Переложите их в рукав для запекания.
3. Для маринада смешайте мед, соевый соус, измельченный чеснок, нарезанный лук, розмарин и вино. Залейте утку этим маринадом.
4. Завяжите рукав и отправьте утку в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа.
Подача
Подавайте утку с крахмальным соусом, приготовленным из жидкости, оставшейся после запекания, с добавлением крахмала и воды. Подайте блюдо, украшенное зеленью.
Похожие стать:
- Гусь кусками в духовке: пошаговый рецепт с фото в рукаве
- Рецепт запеченные овощи в духовке крупными кусками с фото пошагово
- Капуста кусками в рассоле рецепт с фото
- Утка с гречкой в рукаве в духовке: рецепт с фото
- Утка в духовке с яблоками: рецепт в рукаве для запекания (с фото)
- Утка кусочками в рукаве в духовке рецепт с фото с картошкой пошаговый
- Рецепты утка с яблоками в духовке в рукаве рецепт с фото
- Утка в духовке с апельсинами: рецепт в рукаве с фото
- Утка в духовке: мягкая и сочная в рукаве рецепт с картошкой целиком фото
- Утка в рукаве в духовке с картошкой в домашних условиях пошаговый рецепт с фото