Рецепт филе рыбы с фото

0 голосов
Треска Амандин
Треска Амандин
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Рыба запеченная тилапия
Рыба запеченная тилапия
Белая рыба пикша
Белая рыба пикша
Рыба филе минтая
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Тилапия филе
Лосось припущенный
Лосось припущенный
Лосось с цукини
Лосось с цукини
Филе минтая с овощами
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Судак рыба на гриле
Судак рыба на гриле
Тилапия филе
Рыбное филе в сырном кляре
Рыбное филе
Филе морского окуня
Треска Амандин
Треска Амандин
Пангасиус гратин
Пангасиус гратин
Судак филе припущенный
Филе красного окуня
Горбуша в духовке
Горбуша в духовке
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Рыба пикша филе
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Горбуша с овощами под сыром
Горбуша с овощами под сыром
Рыба с овощами в сливочном соусе
Рыба с овощами в сливочном соусе
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Стейк палтуса
Стейк палтуса
Навага рыба филе
Пикша в духовке
Пикша в духовке
Рыба макрурус филе
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Треска Амандин
Треска Амандин
Судак рыба филе
Камбала тюрбо
Камбала тюрбо
Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Филе Барамунди
Горбуша под сыром в духовке
Горбуша под сыром в духовке
Филе минтая в сливочном соусе
Судак припущенный
Судак припущенный
Палтус филе
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая

Ингредиенты для приготовления филе рыбы

Для этого рецепта вам понадобится свежее филе рыбы, оливковое масло, лимон, свежие травы (петрушка, укроп), соль, перец и по вашему вкусу овощи для гарнира. Подбирайте рыбу свежую и качественную, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным и ароматным.

Fish Salmon форель
Fish Salmon форель
Треска бризоль
Треска бризоль
АН папийот
АН папийот
Палтус рыба филе
Треска рыба филе
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Палтус филе
Рыба филе минтая
Тилапия филе
Минтай с помидорами
Минтай с помидорами
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Семга в сливочном соусе
Семга в сливочном соусе
Рыба запеченная в сметане
Рыба запеченная в сметане
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Минтай в сливочном соусе
Минтай в сливочном соусе
Форель на пару
Форель на пару
Запеченное филе лосося
Стейк чавычи
Стейк чавычи
Филе тресковых в кляре
Grouper fillet
Grouper fillet
Минтай и палтус
Минтай и палтус
Судак рыба филе
Треска в духовке
Треска в духовке
Филе трески Орли
Тилапия с морковью и луком в духовке
Тилапия с морковью и луком в духовке
Минтай
Минтай
Хек блюдо
Хек блюдо
Треска Амандин
Треска Амандин
Гарнир к семге
Гарнир к семге
Блюда из семги
Блюда из семги
Минтай филе
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Треска конфи
Треска конфи
Сёмга запечённая в духовке с картофелем
Сёмга запечённая в духовке с картофелем
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Филе Барамунди
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Тилапия стейк
Тилапия стейк
Рыба в сырном кляре
Рыба в сырном кляре
Горбуша под сыром в духовке
Горбуша под сыром в духовке
Филе палтуса ресторанная подача
Блюда из рыбы
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа

Приготовление

Начнем с того, чтобы тщательно промыть рыбу под холодной водой и обсушить ее бумажным полотенцем. Затем нарежьте лимон на тонкие кружочки и измельчите свежие травы. Посолите и поперчите рыбу, затем посыпьте ее измельченными травами и покапайте оливковым маслом. Дайте рыбе пропитаться этими ароматами в течение 15-20 минут.

В это время можно подготовить овощи для гарнира. Выберите свежие овощи по сезону, например, спаржу, брокколи или молодой картофель. Приготовьте их по вашему любимому рецепту, чтобы они подошли к рыбе.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Обжарьте филе рыбы до золотистой корочки с каждой стороны. Это займет всего несколько минут, рыба должна быть хорошо прожарена снаружи, но сочной внутри.

Теперь блюдо готово к подаче. Уложите рыбу на тарелку, добавьте овощи рядом и украсьте кружочками лимона. Подавайте с любимым соусом или заправкой. Наслаждайтесь великолепным вкусом и аппетитным видом этого блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий