Ингредиенты
Для приготовления рагу из свинины с картошкой в сковороде понадобятся: свинина (лучше всего выбрать мраморную часть), картошка, лук, морковь, чеснок, томатная паста, зелень (петрушка или укроп), соль, перец, растительное масло.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Свинину нарежьте кубиками, лук и морковь мелко нашинкуйте, картошку очистите и нарежьте крупными кусочками. Чеснок измельчите.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте на ней свинину до золотистой корочки. Выложите мясо на тарелку.
3. В этой же сковороде обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте томатную пасту и чеснок, тушите несколько минут.
4. Затем добавьте к моркови с луком обжаренную свинину, картошку, залейте небольшим количеством воды, посолите, поперчите, тушите до готовности картошки.
Подача
Подавайте рагу из свинины с картошкой, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- рагу из свинины с картошкой рецепт на сковороде фото пошагово
- рагу из свинины с картошкой рецепт в кастрюле с фото пошагово
- Рецепт рагу в мультиварке из свинины с картошкой с фото
- рагу из свинины с картошкой с капустой рецепт с фото
- Рецепт рагу из свинины с картошкой и овощами в казане на плите с пошаговыми фото
- Шаг за шагом: рецепт рагу из свинины на сковороде с овощами
- Овощное рагу с кабачками и картошкой рецепт на сковороде томатной пастой пошагово с фото
- рагу из свинины с овощами рецепт с фото пошагово
- Рецепты рагу из свинины в мультиварке пошагово с фото
- рагу из свинины в духовке рецепт с фото