Рецепты рагу из свинины в мультиварке пошагово с фото

0 голосов
Анталийское овощное рагу
Говядина с тыквой
Говядина с тыквой
Овощное рагу в казане
Жаркое со свининой и картошкой
Жаркое со свининой и картошкой
Crockpot Lamb Stew
Crockpot Lamb Stew
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Рагу
Cawl Cennin
Cawl Cennin
Рагу из птицы
Пошаговое приготовление рагу
Гуляш с баклажанами и мясом
Гуляш с баклажанами и мясом
Рагу по испански
Тушеная картошка с тушенкой
Тушеная картошка с тушенкой
Свинина тушеная в мультиварке
Мясное рагу
Грин овощное рагу
Буф богиньон
Буф богиньон
Овощное рагу с фасолью
Блюда из тушеных овощей
Блюда из тушеных овощей
Овощное рагу с мясом и картошкой
Овощное рагу с говядиной и картошкой
Овощное рагу с кабачками и картошкой в мультиварке
Овощное рагу с мясом и картошкой
Свинина с картофелем
Свинина с картофелем
Овощное рагу с говядиной и картошкой
Овощи в мультиварке
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Рагу из свинины
Говядина в кастрюле
Говядина в кастрюле
Говядина с фасолью в мультиварке

Ингредиенты

Для приготовления рагу из свинины в мультиварке вам понадобятся свинина, лук, морковь, соль, перец, томатная паста, масло, сахар, мука, вода, итальянские травы. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать ароматное и сочное блюдо.

Свинину рекомендуется нарезать кубиками, лук и морковь - мелко нашинковать. Это обеспечит равномерное прожаривание и более насыщенный вкус.

На фотографиях ниже вы сможете увидеть все необходимые ингредиенты и их подготовку к приготовлению блюда.

Помните, что качество ингредиентов играет важную роль в создании вкусного рагу, поэтому стоит уделить этому особое внимание.

Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Пеппероната
Пеппероната
Курица с овощами
Курица с овощами
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Овощное рагу с беконом
Свинина в мультиварке
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Рагу в мультиварке с мясом
Овощное рагу с индейкой
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Жаркое в мультиварке
Овощное рагу с мясом
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Рагу
Жаркое
Жаркое
Рагу по ирландски
Рагу из индейки с овощами
Рагу в мультиварке с мясом
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Свинина с овощами
Свинина с овощами
Припускание свинины
Рагу
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Мясо в подливе
Мясо в подливе
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Картофель тушеный с овощами
Картофель тушеный с овощами
Рагу из свинины
Рагу из свинины
Тушёное мясо с овощами в мультиварке

Пошаговый процесс приготовления

Для начала обжарьте лук и морковь на масле в мультиварке, затем добавьте к ним кусочки свинины и обжаривайте до золотистого цвета. Этот этап приготовления изображен на фотографиях ниже.

Далее добавьте томатную пасту, сахар, соль, перец, итальянские травы, перемешайте и обжаривайте еще несколько минут. Это придаст вашему рагу изумительный аромат и насыщенный вкус.

После этого добавьте муку, перемешайте, затем добавьте воду и закройте мультиварку. Готовьте рагу в течение определенного времени, следуя инструкции вашего устройства.

На фотографиях представлены все этапы приготовления блюда, что поможет вам легко и точно повторить процесс в своей кухне.

Анталийское овощное рагу
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Анталийское овощное рагу
Филе индейки тушеное с овощами
Филе индейки тушеное с овощами
Анталийское овощное рагу
Рагу
Брюквенный Айнтопф
Брюквенный Айнтопф
Рагу овощное рагу овощное
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Анталийское овощное рагу
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Суп из свиного рагу
Овощное рагу Мишлен
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Рагу
Овощное рагу
Чанахи с бараниной
Чанахи с бараниной
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Рагу в мультиварке с мясом
Томленая говяжья голяшка
Томленая говяжья голяшка
Тушеный картофель
Тушеный картофель
Овощное рагу с рыбой
Рагу
Баранина тушеная с овощами
Баранина тушеная с овощами
Кастрюля для тушенки
Кастрюля для тушенки
Свинина с фасолью
Свинина с фасолью
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Рагу со свининой в мультиварке
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Рагу из баранины

Готово к подаче

После того, как рагу будет готово, подавайте его с гарниром по вашему выбору - картофельным пюре, отварным рисом или пастой. Приятного аппетита!

На фотографиях ниже вы увидите готовое блюдо, которое наверняка заставит ваших близких облизываться.

Благодаря пошаговым инструкциям и красочным фотографиям вы сможете легко освоить этот рецепт и порадовать себя и своих близких вкусным рагу из свинины.

Не забудьте поделиться своими фотографиями готового блюда в комментариях, мы с удовольствием посмотрим на ваши кулинарные шедевры!

Похожие стать:

Оставьте комментарий