Плов со свининой в духовке в горшочке рецепт с фото

0 голосов
Куриный плов в горшочках
Плов в горшочках в духовке
Рис с мясом в горшочках в духовке
Куриный плов в горшочках
Плов с курицей
Плов
Куриный плов в горшочках
Рис с мясом в горшочках в духовке
Рис с овощами
Рис с овощами
Плов в горшочках
Рис в горшочках в духовке с курицей
Рис с курицей в горшочке
Плов в горшочках
Плов в горшочках в духовке
Куриный плов в горшочках
Плов в горшочках
Плов из свинины в духовке
Тагора плов
Рис с мясом в горшочках
Рис с мясом в горшочках
Плов в горшочках в духовке
Плов в горшочках в духовке
Плов из булгура
Рис с мясом в горшочках в духовке
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Рис с мясом в горшочках в духовке
Плов с куркумой

Ингредиенты для плова со свининой в духовке в горшочке

Плов со свининой в духовке в горшочке - это изысканное блюдо, которое отлично подходит для особых случаев или просто для ужина в будний день. Для приготовления этого блюда вам понадобятся: свинина, рис, морковь, лук, чеснок, специи (кумин, кориандр, куркума, перец), растительное масло, вода, соль, зелень.

Свинина для этого блюда выбирается нежирная, на кости или без, в зависимости от ваших предпочтений. Рис лучше всего использовать длиннозерный, он хорошо подходит для приготовления плова. Морковь следует выбирать свежую, твердую, среднего размера. Лук и чеснок добавят блюду ароматности и насыщенности вкуса.

Специи играют важную роль в создании аромата и вкуса блюда. Кумин, кориандр, куркума и перец придадут плову со свининой особенный восточный колорит. Растительное масло используется для обжаривания мяса и овощей. И, конечно, зелень - петрушка, кинза или укроп - добавят свежести и яркости готовому блюду.

Итак, собрав все необходимые ингредиенты, можно приступать к приготовлению плова со свининой в духовке в горшочке.

Горшок для плова
Горшок для плова
Плов в горшочках в духовке
Тагора плов
Полба с тушенкой
Полба с тушенкой
Плов в утятнице
Рис с курицей в горшочке
Дагестанский плов
Рис с мясом в духовке
Еда в горшочках
Еда в горшочках
Плов в горшочках в духовке
Плов
Плов из свинины вмказане
Перловая каша в горшочке в духовке
Ленивый плов
Плов в утятнице
Плов
Риштанский плов
Плов в казане в духовке
Плов
Перловка с грибами
Перловка с грибами
Рис с курицей в горшочке
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Плов в духовке с курицей
Перловка с тушенкой
Перловка с тушенкой
Технологическая карта плова
Технологическая карта плова
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи (грузинское национальное блюдо)

Приготовление плова со свининой в духовке в горшочке

Шаг 1: Нарежьте свинину кубиками среднего размера, морковь - соломкой, лук - полукольцами, чеснок - мелко. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте свинину до золотистой корочки. Добавьте лук, морковь и чеснок, обжаривайте до мягкости овощей.

Шаг 2: Промойте рис в холодной воде до чистой, затем откиньте на дуршлаг. Разогрейте духовку до 180 градусов. В горшочке для запекания выложите слой риса, затем мясо с овощами, повторите слои до конца ингредиентов, закончив рисом.

Шаг 3: В кипящей воде разведите специи и соль, затем залейте получившимся раствором готовый плов. Поставьте горшочек в разогретую духовку и готовьте около часа, пока рис не станет мягким и не впитает в себя весь аромат и вкус мяса и овощей.

Шаг 4: Подавайте плов со свининой в горшочке, посыпав сверху измельченной зеленью. Это блюдо можно украсить ломтиками свежего огурца или помидора, что придаст ему дополнительную свежесть и аппетитный вид.

Плов в мультиварке
Плов в рукаве в духовке
Гречка по купечески в казане
Гречка по купечески в казане
Андижанский плов девзира
Плов Худжанд
Чанахи по-грузински в горшочках
Чанахи по-грузински в горшочках
Рис с мясом в горшочках в духовке
Плов в духовке
Рис в казане
Рис в казане
Гуляш с квашеной капустой
Гуляш с квашеной капустой
Плов из свинины
Плов
Рис с курицей в духовке
Гречка по-купечески с индейкой
Гречка по-купечески с индейкой
Плов из свинины в казане
Плов в утятнице в духовке
Чанахи в горшочках
Чанахи в горшочках
Плов в духовке
Плов
Рис с курицей в духовке
Плов
Плов из свинины в казане
Плов с куриным филе
Андижанский плов девзира
Сухой плов
Еда в горшочках
Еда в горшочках

Фотографии плова со свининой в духовке в горшочке

Приготовление плова со свининой в духовке в горшочке - это настоящее искусство, которое можно запечатлеть на фотографиях. Каждый этап приготовления этого блюда можно запечатлеть, начиная от отбора ингредиентов и подготовки их к приготовлению, до фотографий готового блюда, поданного к столу. Фотографии плова со свининой в духовке в горшочке помогут вам не только визуально представить процесс приготовления этого блюда, но и насладиться его красотой и аппетитным видом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий