Горбуша с луком в духовке: изысканный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Горбуша запеченная в духовке
Горбуша под овощами
Филе горбуши под шубой в духовке
Рыба с картошкой в духовке
Горбуша в духовке с картошкой и сыром и помидорами
Горбуша под сыром в духовке
Горбуша в духовке
Пикша в духовке
Горбуша с овощами под сыром
Горбуша в духовке
Рыба запеченная в духовке
Горбуша в духовке
Горбуша с морковью и луком в духовке
Филе горбуши в духовке
Рыба голубушка запечённая с сыром
Рыба голубушка запечённая с сыром
Горбуша запечённая в духовке с морковкой и луком
Горбуша запеченная с помидором и сыром
Горбуша с овощами
Горбуша запеченная в духовке
Запеченная горбуша фаршированная грибами
Горбуша с овощами в фольге в духовке
Лосось припущенный
Лосось припущенный
Горбуша запеченная в духовке
Запеченная горбуша фаршированная грибами
Горбуша запеченная в духовке
Горбуша в духовке
Рыба в духовке
Горбуша запеченная в духовке
Рыба Бестер фаршированная
Рыба Бестер фаршированная
Минтай в духовке самый вкусный с овощами
Горбуша запеченная в духовке с сыром и помидорами
Сёмга запечённая в духовке с картофелем
Горбуша с морковью и луком в духовке
Минтай в духовке с морковью и луком
Рыба в духовке
Рыба запеченная в духовке
Красная рыба с овощами в духовке
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Горбуша запеченная в духовке
Горбуша в духовке
Рыба в духовке
Форель калмахи
Форель калмахи
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Скумбрия в духовке
Рыба под маринадом минтай
Рыба под маринадом минтай
Горбуша запеченная в духовке
Горбуша в духовке сочная
Запеканка из минтая с овощами
Запеканка из минтая с овощами
Горбуша в духовке в фольге

Ингредиенты

Для этого блюда вам потребуется свежая горбуша, красный лук, оливковое масло, свежий укроп, лимон, соль и перец. Горбуша должна быть высокого качества, чтобы обеспечить блюду неповторимый вкус. Лук добавит пикантности, а укроп и лимон придадут свежесть.

Для приготовления этого блюда также понадобится духовка, прогретая до определенной температуры, что обеспечит идеальное запекание горбуши.

Не забудьте приготовить красивую подачу блюда, чтобы удовольствие от угощения было полным. Фотографии этого процесса помогут вам в этом.

Приступим к приготовлению этого восхитительного блюда!

Рыба в духовке
Рыба под томатным соусом с морковью и луком
Горбуша с овощами
Рыба в духовке в фольге
Горбуша с морковью и луком в духовке
Горбуша фаршированная запеченная
Горбуша под овощами запеченная в духовке
Горбуша с рисом
Горбуша с грибами и сыром в духовке
Красная рыба запеченная в духовке
Горбуша в духовке
Горбуша в духовке сочная
Горбуша с овощами под сыром
Горбуша в духовке в фольге
Семга фаршированная креветками
Семга фаршированная креветками
Горбуша запеченная в духовке
Горбуша с сыром в духовке
Соленая горбуша в масле с луком
Рулет горбуша скумбрия
Рыба в духовке
Фаршированная рыба горбуша
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Форель с брокколи в сливочном соусе
Форель с брокколи в сливочном соусе
Горбуша с помидорами
Горбуша в духовке с морковкой
Форель под сыром в духовке
Блюда из горбуши
Блюда из горбуши
Судак по-польски классический
Судак по-польски классический
Тилапия с морковью и луком в духовке
Рыба минтай в духовке с овощами
Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Горбуша с овощами
Горбуша запеченная в духовке
Запеченный Салмон
Запеченный Салмон
Рыба хек в духовке
Индейка с картошкой в духовке
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Рыба с овощами в сливочном соусе
Рыба с овощами в сливочном соусе
Горбуша с луком и морковью на сковороде
Горбуша запеченная
Запеканка из минтая в духовке
Горбуша в духовке
Горбуша запеченная
Рыба в духовке
Горбуша целиком в духовке с картошкой
Горбуша запеченная в духовке
Горбуша под сыром
Рыба в духовке
Рыба в духовке

Приготовление

Начнем с того, чтобы тщательно промыть горбушу под холодной водой и обсушить ее бумажным полотенцем. Затем нарежьте лук кольцами и укроп мелко.

После этого разогрейте духовку до необходимой температуры и подготовьте противень, покрыв его пергаментной бумагой. Положите на нее рыбу и посыпьте луком, укропом, добавьте соль, перец и полейте оливковым маслом.

Затем отправьте противень в разогретую духовку и готовьте горбушу до золотистой корочки, примерно 20-25 минут, в зависимости от размера рыбы.

Подавайте горячую горбушу, украшенную ломтиками лимона и свежим укропом. Не забудьте сделать красивые фотографии этого кулинарного шедевра перед подачей!

Похожие стать:

Оставьте комментарий