Профитроли на желтках рецепт с фото

0 голосов
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли с семгой
Заварные профитроли эклеры
Профитроли с заварным
Профитроли с заварным кремом
Профитроли
Профитроли фаршированные грибами
Профитроли несладкие
Бельгийские профитроли
Профитроли фаршированные
Профитроли закусочные
Профитроли Сильвия
Французские профитроли
Заварные профитроли эклеры
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли
Пирожное заварное Элишка
Пирожное заварное Элишка

Ингредиенты

Для приготовления профитролей на желтках нам понадобятся: мука, яйца, сливочное масло, вода, сахар, соль и, конечно же, желтки. Эти простые, но важные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус профитролей.

Профитроли с грибным жульеном
Французские профитроли
Пирожное заварное профитроли
Тесто для профитролей
Тесто для профитролей
Профитроли Сильвия
Профитроли с заварным
Эклеры и профитроли
Эклеры с творожным кремом
Эклеры с творожным кремом
Заварные сырные профитролей
Заварные сырные профитролей
Профитроли с заварным
Профитроли несладкие
Тесто для профитролей
Тесто для профитролей
Эклеры или профитроли
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Заварные профитроли эклеры
Тесто для профитролей
Тесто для профитролей
Пирожные Шу профитроли

Приготовление

Начнем с приготовления теста для профитролей. В кастрюле смешайте воду, сливочное масло, сахар и соль, доведите до кипения. Затем добавьте муку и аккуратно перемешайте до получения однородной массы. Дайте тесту немного остыть.

Профитроли эклеры Шу
Профитроли
Изделия из заварного теста
Изделия из заварного теста
Профитроли с лососем и сливочным сыром
Профитроли с красной икрой
Профитроли с вялеными помидорами
Снежки с заварным кремом фото
Пирожное заварное Элишка
Пирожное заварное Элишка
Профитроли
Профитроли с заварным
Профитроли с сырной начинкой
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли
Профитроли — заварные пирожные
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Профитроли

Формирование и запекание

Добавьте по одному яйцу в тесто, тщательно взбивая каждый раз. После этого выкладывайте тесто на противень, используя ложку или кондитерский мешок. Затем отправьте профитроли в разогретую духовку и запекайте до золотистой корочки.

Профитроли
Профитроли с красной икрой
Крокен Буш
Крокен Буш
Крокен Буш
Крокен Буш
Катрин Баер эклеры с шоколадным кремом
Катрин Баер эклеры с шоколадным кремом
Профитроли с заварным кремом
Заварное тесто для эклеров и профитролей
Заварное тесто для эклеров и профитролей
Профитроли с заварным кремом
Профитроли (Profiteroles)
Профитроли Сильвия
Профитроли закусочные
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли
Гужеры французские булочки
Гужеры французские булочки
Профитроли с заварным кремом
Профитроли Сильвия
Профитроли с авокадо и креветками

Декорирование и подача

После запекания профитроли остудятся и готовы к декорированию. Вы можете использовать шоколадный глазурь, взбитые сливки или посыпать сахарной пудрой. Подавайте профитроли на желтках с фото и наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий