Ингредиенты
Для приготовления котлет с пекинской капустой и фаршем вам понадобятся: свежая пекинская капуста, мясной фарш (можно использовать говяжий или свиной), лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.
Приготовление
Начнем приготовление котлет с нарезки пекинской капусты. Тонко нарежьте капусту и обжарьте на сковороде до мягкости. Затем смешайте капусту с фаршем, измельченным луком и чесноком, добавьте яйцо, соль, перец и хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на масле до золотистой корочки. Готовые котлеты подавайте с свежими овощами или картофельным пюре. Получается восхитительное блюдо, которое понравится всей семье.
Фотографии
Приготовление котлет с пекинской капустой и фаршем - это настоящее искусство, и мы предлагаем вам визуальное руководство в виде красочных фотографий. На каждом этапе процесса вы сможете увидеть, как правильно готовить и оформлять это блюдо. Наслаждайтесь кулинарным творчеством и деликатесами, которые вы создадите.
Похожие стать:
- Голубцы с пекинской капустой, фаршем и рисом: рецепт и фото
- Салат с курицей и пекинской капустой кукурузой рецепт с фото
- Салат с пекинской капустой: рецепт и фото
- Салат Цезарь с курицей и пекинской капустой помидорами рецепт с фото
- Рецепт салата с помидором, огурцом и пекинской капустой с фото
- Греческий салат с пекинской капустой и курицей: классический рецепт с фото
- Лебединый пух салат с пекинской капустой рецепт фото
- Рецепт салата с пекинской капустой и курицей фото
- Рецепт салата с курицей, сухариками и пекинской капустой: вкусное блюдо с фото
- Крабовый салат с капустой пекинской рецепт с фото пошагово в