Подготовка ингредиентов
Прежде чем приступить к приготовлению голубцов, необходимо подготовить все ингредиенты. Для этого вымойте пекинскую капусту, отрежьте от нее толстые жилки и нарежьте на мелкую соломку. Также нарежьте лук и морковь. Подготовьте фарш, добавив в него рис, соль, перец и другие специи по вкусу. Готовьте томатный соус из помидоров, добавив туда чеснок, лавровый лист и сахар.
Скручивание голубцов
После подготовки ингредиентов приступайте к скручиванию голубцов. Возьмите лист капусты, положите на него немного фарша и заверните его, чтобы получилась крепкая рулет. Повторяйте этот процесс с остальными листьями капусты и фаршем. Уложите голубцы в кастрюлю, чтобы они плотно прилегали друг к другу.
Приготовление
После того как голубцы будут аккуратно уложены в кастрюле, залейте их томатным соусом и добавьте немного воды. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте голубцы под крышкой приблизительно 40-50 минут, пока капуста не станет мягкой.
Подача
Готовые голубцы с пекинской капустой подавайте горячими, посыпав сверху зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Фото рецепт голубцов с пекинской капусты
- Пошаговый рецепт голубцов из пекинской капусты с фото
- Рецепты голубцов из пекинской капусты с фото пошагово
- Рецепт ленивых голубцов с фаршем и капустой и рисом в кастрюле пошагово фото
- Рецепт ленивых голубцов с капустой и фаршем в духовке с фото
- Рецепт ленивых голубцов в мультиварке с фото капустой и фаршем
- Рецепты ленивых голубцов с фаршем и капустой на сковороде пошаговый с фото
- Рецепт ленивых голубцов с фаршем, капустой и рисом в духовке
- Рецепт ленивых голубцов с капустой без риса на сковороде
- Шаг за шагом: приготовление ленивых голубцов с капустой и фаршем и рисом в духовке