Рецепт приготовления мяса в духовке с пошаговым фото

0 голосов
Перепечи удмуртские
Перепечи удмуртские
Удмуртская кухня перепечи
Удмуртская кухня перепечи
Удмуртская Национальная кухня перепечи
Удмуртская Национальная кухня перепечи
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
Удмуртская кухня перепечи
Удмуртская кухня перепечи
Удмуртская кухня перепечи
Удмуртская кухня перепечи
Удмуртская кухня перепечи
Удмуртская кухня перепечи
Кухня удмуртов перепечи
Кухня удмуртов перепечи
Перепечи и табани
Перепечи и табани
Удмуртская выпечка перепечи
Удмуртская выпечка перепечи
Удмуртская кухня перепечи
Удмуртская кухня перепечи
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
Перепечи удмуртские
Перепечи удмуртские
Удмуртская кухня национальные блюда перепечи
Удмуртская кухня национальные блюда перепечи
Перепечи удмуртские
Перепечи удмуртские
Удмуртская выпечка перепечи
Удмуртская выпечка перепечи
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
Удмурты перепечи
Удмурты перепечи
Удмуртская выпечка перепечи
Удмуртская выпечка перепечи
Бурановские перепечи
Бурановские перепечи
Перепечи удмуртские
Перепечи удмуртские
Удмуртская кухня национальные блюда перепечи
Удмуртская кухня национальные блюда перепечи
Перепечи
Перепечи
Перепечи с грибами
Перепечи с грибами
Перепечи с травой
Перепечи с травой
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
Перепечи удмуртские
Перепечи удмуртские

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобится отборное мясо (можно выбрать свинину, говядину или баранину), свежие овощи (морковь, лук, картофель, перец), специи по вкусу, растительное масло и зелень.

Ингредиенты для маринада: соль, перец, чеснок, лимонный сок, оливковое масло, уксус, сахар, соевый соус, томатная паста.

Не забудьте приготовить качественный бульон или фонд для придания мясу более насыщенного вкуса.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без лишних прерываний.

Удмурты перепечи
Удмурты перепечи
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
Перепечи лепешки
Перепечи лепешки
Династия перепечи
Династия перепечи
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
Удмуртская выпечка перепечи
Удмуртская выпечка перепечи
Поморские шаньги
Поморские шаньги
Перепечи
Перепечи
Удмуртская кухня перепечи
Удмуртская кухня перепечи
Перепечи удмуртские
Перепечи удмуртские
Перепечи
Перепечи
Перепечи лепешки
Перепечи лепешки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Перепечи удмуртские
Перепечи удмуртские
Пирожки с фаршем
Пирожки с фаршем
Перепечи удмуртские
Перепечи удмуртские
Выпечка с мясом
Ржаные перепечи
Ржаные перепечи
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Перепечи удмуртские
Перепечи удмуртские
Перепечи грибные
Перепечи грибные
Перепечи удмуртские
Перепечи удмуртские
Перепечи
Перепечи
Калитка Коми шаньги
Калитка Коми шаньги
Перепечи удмуртские
Перепечи удмуртские
Удмуртская кухня национальные блюда перепечи
Удмуртская кухня национальные блюда перепечи
Перепечи удмуртские
Перепечи удмуртские

Приготовление мяса в духовке

Начните с маринования мяса. Для этого смешайте все ингредиенты маринада в глубокой посуде и поместите в нее мясо. Оставьте на несколько часов или лучше на ночь, чтобы оно пропиталось ароматами и стало более сочным.

После маринования приготовьте овощи. Нарежьте их крупными кусками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Это добавит блюду дополнительный вкус и аромат.

Затем приготовьте мясо. Обжарьте его на сковороде со всех сторон, чтобы образовалась аппетитная корочка. Этот шаг поможет сохранить сок внутри мяса.

После этого сложите мясо и овощи в противень для запекания, добавьте немного бульона или фонда, прикройте фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Рецепты запеканок в картинках с описанием
Рецепты запеканок в картинках с описанием
Карельские пирожки калитки
Карельские пирожки калитки
Перепечи Удмуртия
Перепечи Удмуртия
Перепечи с грибами
Перепечи с грибами
Перепечи удмуртские
Перепечи удмуртские
Удмуртская кухня перепечи
Удмуртская кухня перепечи
ВАК балиш
ВАК балиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Перепечи удмуртские
Перепечи удмуртские
Лепка перепечей
Лепка перепечей
Коми пермяки национальные блюда
Коми пермяки национальные блюда
Калитки Карельские
Калитки Карельские
Перепечи
Перепечи
Шанешки
Шанешки
Удмуртская выпечка перепечи
Удмуртская выпечка перепечи
Перепечи с кровью
Перепечи с кровью
Удмуртская кухня перепечи
Удмуртская кухня перепечи
Перепечи удмуртские
Перепечи удмуртские
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
Пицца рецепт в домашних
Удмурты табани
Удмурты табани
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
Перепечи и табани
Перепечи и табани
Перепечи и табани
Перепечи и табани
Пирог в духовке
Форма шанежек с картошкой
Форма шанежек с картошкой
Удмурты перепечи
Удмурты перепечи

Подача и подача

После приготовления выньте блюдо из духовки и оставьте на некоторое время под фольгой, чтобы мясо настоялось. Затем подавайте к столу, украсив зеленью и лимонными дольками.

Это блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного ужина. Сочное мясо, ароматные овощи и нежный маринад создадут неповторимый вкус, который приятно удивит ваших гостей.

Не забудьте сделать красивые фотографии готового блюда, чтобы запечатлеть этот кулинарный шедевр и поделиться им с друзьями!

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий