Самса слоеная с мясом рецепт с фото пошагово в духовке

0 голосов
Самса Пармуда
КӨЗӨ самса
Самса, самбуса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса тандырная
Королевская самса
Урама самса
Самса, самбуса
Ормо самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Катлама самса
Самса слоеная
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Бичак самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Дунганский самса
Самса курник
Гранд самса
Бичак самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Королевская самса
Бастела самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Арабская самса
Самса с индейкой
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Минор самса
Гранд самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самса слоеная
Самса ГИЖДА
Самса

Введение

Самса – это восточное блюдо, которое пользуется популярностью во многих странах. Это аппетитное угощение, состоящее из хрустящего слоеного теста, начиненного сочным мясом и специями. В этой статье мы предлагаем вам уникальный рецепт самсы с мясом, который можно приготовить в духовке. Кроме того, вы найдете пошаговые фотоинструкции, чтобы убедиться, что ваша самса получится идеальной.

Слоения теста для самси
Слоения теста для самси
Бастела самса
Чирич самса
Самса Пармуда
Самса
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса с соусом
Ормо самса
Самса Пармуда
Кашкадарьинская самса
Самса тандырная
Самса курник
Самбуса Алафин
Самбуса Алафин
Ормо самса
Самса
Самса с бараниной 105г
Самса с бараниной 105г
Самса плетенка
Самса тандырная
Самса тандырная Самаркандская
Самса тандырная
Бичак самса
Ингредиенты для слоеного теста
Ингредиенты для слоеного теста
Самса слоеная
Самса слоеная узбекская
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса слоеная
Самса, самбуса
Треугольник самса тандырная
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса тандырная
Самса
Самса, самбуса
Самса слоеная тандырная

Ингредиенты

Для приготовления самсы вам понадобятся следующие ингредиенты: слоеное тесто, мясо (говядина, баранина или курица), лук, специи (кумин, куркума, перец чили), соль, масло. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления самсы слоеной с мясом.

Самса из слоеного теста с куриным филе
Самса
Бастела самса
КӨЗӨ самса
Самса
Афганская самса
Татарская самса эчпочмак
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Таджикская самса
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Самса тюльпан
Каттама самса
Каттама самса
Самса из слоеного теста в духовке
Каттама самса
Самса слоеная
Каттама самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса слоеная
Восточная кухня самса
Самса тандырная
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса Ферганская
Самса с тыквой в духовке
Туркменская самса
Самса
Самса тандырная рецепт
Манты самса
Треугольники из теста
Треугольники из теста
Гозо самса
Сырная самса
Сомса Туркменская
Сомса Туркменская
Самбуса
Самбуса
Бухарская самса

Приготовление

1. Начните с того, чтобы приготовить начинку для самсы. Нарежьте мясо и лук мелкими кубиками. Обжарьте их на сковороде до готовности, добавьте специи и соль по вкусу. Отставьте начинку в сторону, чтобы она остыла.

2. Раскатайте слоеное тесто и разрежьте его на квадраты нужного размера. На каждый квадрат положите немного начинки. Затем аккуратно сложите тесто, чтобы получить треугольную форму самсы. Запечь в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.

3. Пока самса готовится в духовке, вы можете следить за процессом, руководствуясь фотоинструкциями. Это позволит вам убедиться, что вы идете в правильном направлении и ваша самса получится идеальной.

4. Когда самса готова, достаньте ее из духовки и дайте немного остыть перед подачей. Подайте самсу с соусом по вашему выбору и наслаждайтесь восточным вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий