Рецепт расстегаев с мясом: пошагово с фото в духовке

0 голосов
Курник расстегаи кулебяка
Расстегай с рыбой
Расстегай с рыбой
Пирожки расстегаи с рыбой
Пирожки, кулебяки, расстегаи
Расстегай
Расстегай
Пироги кулебяки расстегаи
Открытые пирожки с мясом
Кулебяки расстегаи
Пирожков-расстегаев
Пирожков-расстегаев
Расстегай
Расстегай
Расстегай
Расстегай
Расстегай Московский с мясом
Расстегай
Расстегай
Кулебяки расстегаи
Курник расстегаи кулебяка
Расстегай
Расстегай
Расстегай
Расстегай
Кулебяки расстегаи
Курник расстегаи кулебяка
Кулебяки расстегаи
Рыбный пирог расстегай
Рыбный пирог расстегай
Расстегай
Расстегай
Курник расстегаи кулебяка
Национальные татарские эчпочмаки
Национальные татарские эчпочмаки
Открытые пирожки
Открытые пирожки
Открытые пирожки
Открытые пирожки
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Рыбный пирог расстегай
Рыбный пирог расстегай
Пирожки лодочки
Пирожки лодочки
Рыбный пирог расстегай
Рыбный пирог расстегай
Расстегай
Расстегай
Расстегай
Расстегай
Лодочки с мясом
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Кулебяки расстегаи

Ингредиенты

Для приготовления расстегаев с мясом вам понадобятся: мука, мясо (говядина или свинина), лук, морковь, специи (по вашему вкусу), соль, масло, вода. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать настоящий шедевр кулинарии.

Национальная Татарская кухня эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Пирожков-расстегаев
Пирожков-расстегаев
Расстегай
Расстегай
Расстегай древней Руси
Расстегай древней Руси
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Гусарики
Гусарики
Расстегай
Расстегай
Расстегай
Расстегай
Расстегай
Расстегай
Расстегай
Расстегай
Расстегай с рыбой
Расстегай с рыбой
Курник расстегаи кулебяка
Мясной пирог
Мясной пирог
Пирожок
Пирожок
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
расстегаи с мясом рецепт с фото пошагово в духовке тесто
Расстегай
Расстегай
Расстегай
Расстегай
Выпечка пирожки
Выпечка пирожки
Расстегай с рыбой
Расстегай с рыбой
Рыбный расстегай
Рыбный расстегай
Курник расстегаи кулебяка
Расстегай с капустой
Расстегай с капустой
Расстегай с рыбой
Расстегай с рыбой
Закусочные мини пирожки
Закусочные мини пирожки
Пирожки, кулебяки, расстегаи
Фарш рыбный для расстегая Московского
Фарш рыбный для расстегая Московского
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки Гумма узбекские
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Пирожки, кулебяки, расстегаи
Кулебяки расстегаи
Формы булочек
Формы булочек

Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто: смешайте муку с солью, добавьте воду и масло. Вымешивайте тесто, пока оно не станет эластичным. Затем дайте ему отдохнуть при комнатной температуре под чистым полотенцем.

Когда тесто подойдет, разделите его на несколько равных частей и раскатайте каждую на тонкий прямоугольник. Теперь можно приступать к начинке.

Расстегай из дрожжевого теста
Расстегай из дрожжевого теста
Расстегай
Расстегай
Треугольники из дрожжевого теста
Треугольники из дрожжевого теста
Пирожки с яблоками
Пирожки с яблоками
Рыбный расстегай
Рыбный расстегай
Самые вкусные расстегаи с рыбой
ТЭКЕ татарские пирожки
ТЭКЕ татарские пирожки
Красивые пирожки
Красивые пирожки
Расстегай
Расстегай
Расстегай Гиляровский
Расстегай Гиляровский
Лодочки из слоенноготеста
Лодочки из слоенноготеста
Рыбный расстегай
Рыбный расстегай
Эмпанада, Чили
Эмпанада, Чили
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Пирожки с рыбой
Пирожки с рыбой
Курник расстегаи кулебяка
Пирожки в духовке
Татарская выпечка эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
Расстегай
Расстегай
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Расстегай
Расстегай
Шаньги и посикунчики
Шаньги и посикунчики
Из слоеного теста
Из слоеного теста
Кулебяки расстегаи
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Открытые пирожки с мясом
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирожки
Пирожки
Пирожки
Пирожки
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Расстегай с рыбой
Расстегай с рыбой
Расстегай с терпугом
Расстегай с терпугом
Булочки с джемом
Булочки с джемом
Пирожки
Пирожки

Приготовление начинки

Для начинки мелко нарежьте мясо, лук и морковь. Обжарьте их на сковороде до готовности, добавьте специи по вкусу. Готовую начинку оставьте остыть перед тем, как начинать складывать расстегаи.

Разложите начинку на развернутых прямоугольниках теста, аккуратно заверните их в форму пирогов, смазав края водой, чтобы они хорошо закрепились. Поставьте расстегаи на противень и отправьте в разогретую духовку.

Похожие стать:

Оставьте комментарий