Свинина в кляре: лучший рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Тонкацу
Тонкацу
Шницель с картофелем фри
Шницель с картофелем фри
Мясо во фритюре
Чикен тонкацу
Чикен тонкацу
Мясные блюда во фритюрнице
Мясные блюда во фритюрнице
Блбла приготовленные во фритюрн
Блбла приготовленные во фритюрн
Тонкацу
Тонкацу
Тонкацу
Тонкацу
Японский шницель «тонкацу»
Японский шницель «тонкацу»
Готовка во фритюре
Говядина во фритюре
Мясо во фритюре
Говядина во фритюре
Блюда на мангале
Блюда на мангале
Свинина во фритюре
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом
Королевские креветки темпура
Королевские креветки темпура
Шампиньоны фри
Шампиньоны фри
Митболы во фритюре
Карагеоргиев шницель
Карагеоргиев шницель
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Свинина во фритюре
Курица Хойсин
Курица Хойсин
Отбивная во фритюре
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Габаджоу
Габаджоу
Яблоки в панировке
Яблоки в панировке
Жарка во фритюре
Яблоки в панировке
Яблоки в панировке
Куриные шашлычки на зубочистках
Куриные шашлычки на зубочистках
Масло для фритюра
Масло для фритюра
Рыба жареная во фритюре
Лук во фритюре
Рыба жареная во фритюре
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свинина, яйца, мука, соль, перец, масло для жарки. Свинину следует нарезать на кусочки среднего размера, так чтобы их было удобно обмакивать в кляре. Яйца рекомендуется взбить в отдельной миске, чтобы получилась однородная масса.

Муку лучше всего просеять перед использованием, чтобы избежать комков. Для придания вкуса и аромата можно добавить различные специи, такие как паприка, чеснок или куркума. Подберите пропорции специй в соответствии с вашими предпочтениями.

Выберите качественное масло для жарки, которое не будет давать неприятных запахов или вкусов блюду. Оливковое, подсолнечное или арахисовое масло подойдут для этого рецепта.

На фотографиях вы можете увидеть все необходимые ингредиенты и их подготовку к использованию. Это поможет вам лучше понять процесс приготовления свинины в кляре.

Чикен Панко
Чикен Панко
Стрипс КФС
Стрипс КФС
свинина во фритюре рецепт с фото
Фиш чипс во фритюре
Острые крылышки KFC
Острые крылышки KFC
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Шампиньоны фри
Шампиньоны фри
Говядина во фритюре
Крылышки в крахмале
Крылышки в крахмале
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Рыба в сухарях
Рыба в сухарях
Фритюр
Фритюр
Жарка во фритюре
Рыба жаренная во фритюре
Жарка рыбы во фритюре
Фрайд Чикен голень
Фрайд Чикен голень
Рыба жареная во фритюре
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Свиная котлета тонкацу
Свиная котлета тонкацу
Жарка во фритюре
Блюда во фритюре
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны Свит Чили
Куриная печень в кляре
Куриная печень в кляре
Тилапия темпура
Тилапия темпура
Чикен Панко
Чикен Панко
Креветки в кляре
Креветки в кляре
Чучвара узбекские
Чучвара узбекские
Шампиньоны в кляре
Шампиньоны в кляре
Палочки моцарелла в панировке
Палочки моцарелла в панировке
Чикен Панко
Чикен Панко
Мясо во фритюрнице
Мясо во фритюрнице
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Шримп темпура
Шримп темпура
Ребра в соусе
Ребра в соусе
Свинина в сухарях

Приготовление

Сначала обработайте свинину: просушите ее бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу. Затем приправьте мясо солью и перцем по вкусу. Это придаст блюду дополнительный вкус.

Далее обмакивайте каждый кусочек свинины во взбитое яйцо, затем в муку. Убедитесь, что каждый кусочек равномерно покрыт кляром. Это поможет создать хрустящий внешний слой.

Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Когда масло достигнет оптимальной температуры, аккуратно выложите кусочки свинины в кляре. Обжаривайте их до золотистой корочки с обеих сторон.

Подавайте свинину в кляре горячей, украсив блюдо зеленью или ломтиками лимона. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам следовать рецепту и достичь идеального результата.

Треска Орли
Треска Орли
Жареное масло
Жареное масло
Птица по столичному шницель столичный
Птица по столичному шницель столичный
Венский шницель
Венский шницель
Готовка во фритюре
Куриные шарики во фритюре
Морепродукты во фритюре
Кордон Блю
Кордон Блю
Наггетсы КФС
Наггетсы КФС
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Жареная курица с картошкой фри
Жареная курица с картошкой фри
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Жареная курица с картошкой фри
Жареная курица с картошкой фри
Креветки Панко
Креветки Панко
Куриные крылышки КФС
Куриные крылышки КФС
Шницель куриный в сухарях
Шницель куриный в сухарях
Наггетсы во фритюре
Наггетсы куриные
Наггетсы куриные
Хрустящая Курочка
Хрустящая Курочка
Свинина с ананасами на сковороде
Луковица во фритюре
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Рыбные наггетсы
Рыбные наггетсы
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Шампиньоны ,обжаренные во фритюре
Рыба во фритюре
Закуски во фритюре
Окунь в кляре
Окунь в кляре
Мясо во фритюре
Сырные шарики во фритюре
Креветки во фритюре
Вешенки темпура
Вешенки темпура
Тонкацу
Тонкацу
Треска Орли
Треска Орли
Ребрышки во фритюре

Подача и сервировка

Свинина в кляре прекрасно сочетается с различными гарнирами, такими как картофель фри, овощной салат или рис. Выберите то, что больше всего нравится вам и вашим гостям, чтобы создать гармоничное блюдо.

При подаче блюда на стол, украсьте его зеленью или томатами для яркости и аппетитного вида. Помимо фотографий процесса приготовления, на нашем сайте также можно найти идеи для красивого оформления свинины в кляре.

Не забудьте подать блюдо с соусом на ваш выбор: татарский, барбекю или сметана с зеленью прекрасно дополнят вкус свинины в кляре.

Следуя нашему рецепту и используя пошаговые фотографии, вы сможете приготовить вкусную и аппетитную свинину в кляре, которая станет настоящим украшением вашего стола.

Похожие стать:

Оставьте комментарий