Рецепт чуррос с фото во фритюре

0 голосов
Испанский десерт чуррос
Испанские пончики чуррос
Испанские пончики чуррос
Испанские пончики чуррос
Испанские пончики чуррос
Испанский чуррос
Испанские палочки чуррос
Испанский десерт чуррос
Испанский десерт чуррос
Испанская сладость чуррос
Испанская сладость чуррос
Испанские пончики чуррос
Испанский десерт чуррос
Испанский десерт чуррос
Испанские пончики чуррос
Испанские пончики чуррос
Испанская сладость чуррос
Испанский десерт чуррос
Чуррос
Испанский десерт чуррос
Испанские печенья чуррос
Чуррос Мексика
Чуррос
Испанский чуррос
Чуррос
Чуррос Мексика
Испанский чуррос

Ингредиенты

Для приготовления чуррос вам понадобятся: мука, вода, соль, масло для жарки, сахар и корица для посыпки. Мука должна быть высшего качества, а вода - очищенной. Соль добавит неповторимый вкус, а масло для жарки подчеркнет аромат.

Испанские пончики чуррос
Чуррос Волгоград
Испанский десерт чуррос
Палочки чуррос
Чуррос Испания
Мексиканский десерт чуррос
Испанский десерт чуррос
Испанские пончики чуррос
Испанская выпечка чуррос
Испанские пончики чуррос
Churros
Churros
Испанский хворост чуррос
Чуррос Испания
Испанские пончики чуррос
Испанский десерт чуррос
Испанский десерт чуррос
Чуррос
Чуррос
Испанский чуррос
Испанские пончики чуррос
Испанские пончики чуррос
Испанский десерт чуррос
Испанские пончики чуррос
Палочки чуррос
Заварное тесто для чуррос
Испанский десерт чуррос
Чуррос Пантюр

Приготовление теста

Для начала, в кастрюле с толстым дном смешайте воду, соль и масло. Доведите до кипения. Затем добавьте муку и быстро перемешивайте, пока не образуется однородное тесто. Переложите его в кондитерский мешок с насадкой для чуррос.

Чурос
Чурос
Чуррос
Заварное тесто для чуррос
Испанский хворост чуррос
Испанский чуррос
Чуррос Мексика
Испанский десерт чуррос
Чуррос Испания
Испанские пончики чуррос
Испанские пончики чуррос
Испанские пончики чуррос
Пончики из заварного теста
Пончики из заварного теста
Чуррос сырный
Испанский чуррос
Чуррос мексиканский
Испанский чуррос
Аппарат для чуррос Airhot SVC-3
Чуррос фри
Испанский десерт чуррос
Чуррос Мексика
Чуррос Испания
Чуррос Маккейн
Чуррос Испания
Испанские пончики чуррос
Чурос
Чурос
Чурос
Чурос
Палочки чуррос

Жарка

Разогрейте масло во фритюре до 180 градусов. Выдавливайте тесто в форме палочек прямо в горячее масло. Жарьте до золотистой корочки, затем выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Испанская сладость чуррос
Чуррос Маккейн
Чуррос мексиканский
Чуррос
Чуррос мексиканский
Палочки чуррос
Палочки чуррос
Пончики чуррос
Чуррос
Чуррос
Чурос
Чурос
Испанский чуррос
Чуррос
Испанские пончики чуррос
Чурос
Чурос
Испанские пончики чуррос
Палочки чуррос
Десерты во фритюре
Испанские пончики чуррос
Чуррос мексиканский
Испанский чуррос
Испанские палочки чуррос
Чуррос Мексика
Чуррос Мексика
Чуррос Испания
Испанский чуррос
Куба чуррос

Подача и подача

Посыпьте чуррос смесью сахара и корицы. Подавайте теплыми, можно добавить шоколадный соус или карамель. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий