Курица во фритюре: рецепт с фото для домашнего приготовления

0 голосов
Приправа для крылышек КФС
Приправа для крылышек КФС
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Острые Крылья КФС
Острые Крылья КФС
Панировочная смесь Гурмикс snack
Панировочная смесь Гурмикс snack
Хрустящие КФС
Хрустящие КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Стрипсы куриные КФС
Стрипсы куриные КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
КФС панировочные Крылья
КФС панировочные Крылья
Куриные крылышки КФС
Куриные крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Чикен крылышки КФС
Чикен крылышки КФС
Голень куриная КФС
Голень куриная КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Стрипсы КФС
Стрипсы КФС
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Стрипсы КФС
Стрипсы КФС

Ингредиенты

Для приготовления курицы во фритюре вам понадобятся: куриные кусочки, яйца, мука, соль, перец, молотый чеснок, паприка, молотый имбирь, молотый куркума, растительное масло. Отберите свежие куриные кусочки, предпочтительно бедра или крылья, для сочности и нежности блюда. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.

Для приготовления кляра вам понадобятся яйца, мука, соль, перец, молотый чеснок, паприка, молотый имбирь, молотый куркума. Это сочетание специй и муки придаст вашей куриной оболочке неповторимый вкус и аромат. Помимо этого, они создадут хрустящий золотистый слой во время жарки.

Для подачи курицы во фритюре вам потребуются свежие овощи, зелень, лимон, соусы на выбор. Овощи можно использовать для украшения блюда и добавления свежести к обеду. Зелень и лимон также придают яркость и ароматность курице во фритюре. Соусы можно подать отдельно или полить ими готовое блюдо.

Наконец, для домашнего приготовления курицы во фритюре вам понадобится растительное масло для жарки. Выберите нейтральное масло с высокой температурой кипения, чтобы обеспечить хорошее обжаривание курицы и создание хрустящей корочки.

Голень куриная КФС
Голень куриная КФС
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Ножки во фритюре КФС
Чикен крылышки
Чикен крылышки
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Крылья фри во фритюрнице
Крылья фри во фритюрнице
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Панировка для крыльев КФС
Панировка для крыльев КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Фрайд Чикен крылышки
Фрайд Чикен крылышки
Куриные крылышки в кляре
Куриные крылышки в кляре
Крылышки в панировке
Крылышки в панировке
Фрайдис сырные палочки
Фрайдис сырные палочки
Куриная голень в панировке
Куриная голень в панировке
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Куриная голень в панировке
Куриная голень в панировке
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки в темпуре
Крылышки в темпуре
Кукурузные хлопья для панировки
Кукурузные хлопья для панировки
Курица во фритюре
Крылышки в кляре
Крылышки в кляре
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Жареные куриные стрипсы
Жареные куриные стрипсы
Чикен стрипсы
Чикен стрипсы
Наггетсы
Наггетсы
Чикен Панко
Чикен Панко
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС

Приготовление

1. Подготовьте куриные кусочки, высушите их бумажным полотенцем. Это поможет обеспечить хорошее сцепление кляра с мясом и создание хрустящей корочки во время жарки.

2. Приготовьте кляр. В глубокой миске смешайте яйца, муку, соль, перец, молотый чеснок, паприку, имбирь и куркум. Тщательно взбейте до получения однородной консистенции.

3. Обваляйте куриные кусочки в приготовленном кляре, обеспечивая равномерное покрытие каждого кусочка. Это поможет создать хрустящий внешний слой во время жарки.

4. Разогрейте растительное масло во фритюрнице или глубокой сковороде. Обжаривайте курицу до золотистой корочки и полной готовности внутри.

Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Стрипсы куриные Ермолино
Стрипсы куриные Ермолино
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Стрипсы КФС
Стрипсы КФС
Стрипсы индейки
Стрипсы индейки
Стрипс КФС
Стрипс КФС
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Наггетсы КФС
Наггетсы КФС
Крылышки во фритюре
Крылья во фритюре
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Стрипсы куриные КФС
Стрипсы куриные КФС
Фрайд Чикен (куриные бёдрышки во фритюре)
Стрипсы КФС
Стрипсы КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Чикен крылышки КФС
Чикен крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Куриные ножки КФС
Куриные ножки КФС
Стрипсы
Стрипсы
Куриные Крылья во фритюре
Стрипсы
Стрипсы
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Острый Баскет КФС
Острый Баскет КФС
Крылышки КФС Баскет
Крылышки КФС Баскет
Курица в кляре
Курица в кляре
Курица КФС байтсы
Курица КФС байтсы
Куриные крылышки в кляре
Куриные крылышки в кляре

Подача

Курицу во фритюре подавайте горячей, украшенной свежими овощами, зеленью и ломтиками лимона. Дополнительно можно предложить различные соусы на выбор: чесночный, барбекю, сырный или острый томатный. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий