Ингредиенты
Для приготовления торта из куриной печени с морковью вам понадобятся: 300 г куриной печени, 2 средние моркови, 100 г муки, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 150 мл сливок, соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление
1. Сначала подготовьте ингредиенты: вымойте куриную печень, очистите морковь и нарежьте ее кубиками. Подготовьте форму для выпечки.
2. Обжарьте куриную печень на сковороде с разогретым маслом до готовности. Добавьте нарезанную морковь и тушите еще 5-7 минут.
3. Переложите обжаренные ингредиенты в миску, добавьте муку, яйца, сливки, нарезанную зелень, соль и перец. Тщательно все перемешайте.
4. Выложите полученную смесь в форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Подача
Торт из куриной печени с морковью готов! Подавайте его на праздничный стол, украшенный зеленью и овощными дольками. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить торт из куриной печени с морковью и луком: рецепт с фото
- Оладьи из печени куриной рецепт с фото с морковью и луком пошагово
- Салат из куриной печени с корейской морковью рецепты с фото простые
- Рецепт салата из куриной печени с морковью и луком с соленым огурцом в картинках
- Печеночные оладьи из куриной печени с морковью: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт салата из куриной печени с морковью с пошаговыми фотографиями
- Рецепт торта из куриной печени с морковью и луком
- Паштет из куриной печени с куриной грудкой рецепт с фото
- Печеночный торт из говяжьей печени: рецепт пошагово с луком и морковью, чесноком, майонезом, фото рецепт
- Печеночный торт рецепт с фото из свиной печени морковью и луком пошагово