Как приготовить зельц в домашних условиях из свиной рульки: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Зельц свиной
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Отто зельц
Зельц сальтисон
Зельц из свиной рульки
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Колбаса сальтисон
Колбаса сальтисон
Сальтисон из рульки
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Сальтисон из свиной
Сальтисон из свиной
Зельц из свиной рульки
Зельц сальтисон
Зельц из рульки
Зельц из свиной рульки
Холодец зельц студень
Сальтисон из свиной
Сальтисон из свиной
Зельц сальтисон
Рулет из рульки свиной
Зельц из свиной рульки
Зельц из рульки в бутылке
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц из свиной рульки
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц упаковка
Зельц сальтисон из рульки свиной
Зельц из свиной рульки
Зельц свиной
Зельц сальтисон
Холодец зельц студень

Ингредиенты

Для приготовления зельца вам понадобятся свиная рулька, соль, перец горошком, лавровый лист, чеснок, уксус, вода, молотый перец, мускатный орех, сахар, и морковь.

Прессованное мясо из свиной рульки
Сальтисон из рульки
Сальтисон Барский
Сальтисон Барский
Сальтисон Барский
Сальтисон Барский
Сальтисон из свиной рульки
Зельц из свиной рульки
Зельц мясная ферма
зельц в домашних условиях из свиной рульки рецепт с фото пошагово
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон Бабушкин Калинковичи
Зельц из свиной рульки
Зельц из свиных шкурок
Ветчина из рульки
Зельц из свиной рульки
Зельц сальтисон
Сальтисон из свиной рульки
Рулеты вкусы
Рулеты вкусы
Рулет из свиной шкурки
Рулет из свиной шкурки
зельц в домашних условиях из свиной рульки рецепт с фото пошагово
Зельц сальтисон
Мясной рулет зельц
Сальтисон Барский
Сальтисон Барский
Зельц из свиной рульки в домашних условиях в бутылке рецепт с фото
Ветчина из свиной рульки
Колбаса сальтисон
Колбаса сальтисон
Зельц сальтисон
Террин из свиной рульки
Зельц Вясковый
Сальтисон белорусский
Сальтисон белорусский
Рулет из рульки свиной
Сальтисон Барский
Сальтисон Барский
Зельц сальтисон
Зельц свиной
Зельц из свиной рульки

Приготовление

1. Начнем с маринования свиной рульки. Для этого смешайте соль, перец горошком, лавровый лист, чеснок, уксус и воду. Затем поместите рульку в эту маринадную смесь и оставьте на несколько часов.

2. После маринования выньте рульку и обсушите ее. Затем посыпьте молотым перцем, мускатным орехом и сахаром.

3. Следующим шагом будет варка мяса. Положите рульку в кастрюлю, добавьте воду и варите до готовности. Остудите мясо и нарежьте его тонкими ломтями.

4. Добавьте нарезанную морковь в кастрюлю с остывшим бульоном и варите до готовности. Затем выложите морковь на дно формы, уложите свиное мясо сверху и залейте остывшим бульоном.

Зельц сальтисон
Сальтисон ассорти
Сальтисон ассорти
Зельц сальтисон
Колбаса в пластиковой бутылке
Колбаса в пластиковой бутылке
Сальтисон зельц Задонский
Зельц сальтисон
Сальтисон Барский
Сальтисон Барский
Зельц сальтисон
Прессованное мясо из свиной
Прессованное мясо из свиной
Рулька свиная ветчина
Рулька свиная ветчина
Рулька сальтисон
Рулька сальтисон
Зельц сальтисон Бабушкин Калинковичский мясокомбинат
Сальтисон зельц Задонский
Рулька сальтисон
Рулька сальтисон
Зельц сальтисон Бабушкин Калинковичский мясокомбинат
Сальтисон зельц Задонский
Домашняя колбаса в бутылке
Домашняя колбаса в бутылке
Ковбык с языком
Ковбык с языком
Рулька свиная ветчина
Рулька свиная ветчина
Сальтисон свиной
Сальтисон свиной
Зельц сальтисон
Сальтисон Обуховский мясокомбинат
Сальтисон Обуховский мясокомбинат
Сальтисон Обуховский мясокомбинат
Сальтисон Обуховский мясокомбинат
Холодец зельц
Домашняя ветчина из свиной рульки
Зельц
Зельц
зельц в домашних условиях из свиной рульки рецепт с фото пошагово
Зельц сальтисон Бабушкин Калинковичский мясокомбинат
Зельц сальтисон
Рулет из рульки
Сальтисон ~ 450г
Сальтисон ~ 450г
Сало сальтисон
Сало сальтисон
Блюда из свиных шкурок
Блюда из свиных шкурок

Подача

После того как зельц остынет и застынет, он готов к употреблению. Подавайте его в холодном виде, нарезанным тонкими ломтями, с горчицей, хреном и свежими овощами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий