Пирог с рисом и консервами в духовке: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Пирог с консервой сайрой в духовке
Пирог с рыбой
Заливной пирог с консервой рыбной
Заливной пирог с консервой
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог со скумбрией
Заливной пирог с консервой
Пирог с сайрой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Рыбный пирог из консервов
Губадия татарский
Губадия татарский
Рыбный пирог с рисом
Заливной пирог с горбушей
Пирог с рыбой
Пироги
Пироги
Пирог с сайрой и рисом
Рецепт теста для пирога с рыбой
Пирог Рыбник плетенка
Пирог с мясом и картошкой
Заливной пирог с горбушей
Пирог с рыбой и рисом открытый
Пирог с сайрой консервированной
Заливной пирог с капустой и рыбными консервами
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Пирог с консервами сайра
Рыбный пирог с рисом
Заливной рыбный пирог
Пирог с рисом и яйцом
Заливной рыбный пирог
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Пироги
Пироги
Пирог с рисом и консервой
Запеканка с капустой и фаршем в духовке
Заливной пирог с консервой
Заливной пирог с картофелем и сайрой
Калинина Наталья заливной пирог
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с консервой рыбной и картошкой
Рисовый Мардинский пирог
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с тунцом
Заливной пирог с грибами в духовке
Заливной пирог с консервой
Пирог с луком и яйцом
Заливной пирог
Пирог с консервой рыбной в духовке
Пирог с консервами сайра
Пирог Штолле с красной рыбой
Пирожки с сайрой и рисом
Рыбное суфле
Рыбное суфле
Пирог с курицей
Пирог с консервой рыбной в духовке
Заливной пирог с зел.луком и яйцом

Ингредиенты

Для приготовления пирога с рисом и консервами в духовке нам понадобятся: круглое слоеное тесто, рис, консервированные овощи (например, горошек и морковь), лук, яйца, сметана, соль, перец и любимые специи. Необходимо также подготовить форму для запекания.

Каждый из этих ингредиентов играет важную роль в создании вкусного и ароматного пирога. Слоеное тесто обеспечит хрустящую основу, рис придаст пирогу плотность, а консервированные овощи добавят сочность и разнообразие вкусовых оттенков. Лук и специи подчеркнут вкус и аромат блюда, а яйца и сметана сделают начинку нежной и кремообразной.

Эти простые, но в то же время разнообразные ингредиенты помогут создать поистине великолепное блюдо, которое порадует как взрослых, так и детей. Готовы начать?

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко следовать рецепту и убедиться, что ваш пирог выйдет идеальным с первого раза.

Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с рыбой
Пирог с тыквой рисом и изюмом
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог из горбуши
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Заливной пирог с сайрой
Пирог с рыбой
Пирог с сайрой
Пирог с консервой сайрой в духовке
Слоеный пирог с рыбой
Пирог с консервой сайрой на кефире
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Рыбный пирог из консервов
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Пирог с рыбой
Рыбные пироги
Рыбные пироги
Заливной пирог с сайрой
Заливной пирог с семгой
Заливной рыбный пирог
Заливной пирог с овощами
Рыбный пирог
Пирог с горбушей и рисом
Губадия татарский
Губадия татарский
Заливной пирог с консервой рыбной
Заливной рыбный пирог
Пирог домашний
Пирог
Калинина Наталья заливной пирог
Пирог с рыбой в духовке
Пирог с капустой и яйцом в духовке на кефире
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с рыбой
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с рисом и консервой
Кулебяка с рыбными консервами
Пирог с рыбой
Линдфорс Пироговая
Линдфорс Пироговая
Пирог из мойвы
Пирог с рыбой
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Пирог с капустой и фаршем
Рецепт пирога в картинках
Пирог с сайрой
Пирог в духовке
Пирог с горбушей
Заливной пирог
Пирог с рыбой
Рыба в слоеном тесте
Рыба в слоеном тесте
Пирог с рыбой и рисом открытый
Губадия
Губадия
Заливной пирог
Заливной пирог с сайрой консервой

Приготовление

Начнем с приготовления начинки для пирога. В кастрюле варим рис до готовности, затем откидываем на дуршлаг и даем стечь лишней воде. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистости. В большой миске смешиваем отварной рис, обжаренный лук, консервированные овощи, яйца, сметану, соль, перец и специи.

Теперь разогреваем духовку до 180 градусов. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем в нее один слой слоеного теста. На тесто выкладываем приготовленную начинку и аккуратно разравниваем по всей форме. Сверху укладываем второй слой слоеного теста, аккуратно прижимая к краям формы.

Пирог отправляем в разогретую духовку и запекаем до золотистой корочки, примерно 40-45 минут. Когда пирог готов, достаем его из духовки, нарезаем на порции и подаем к столу.

Подробное фото-описание каждого этапа приготовления поможет вам легко и без лишних хлопот приготовить этот восхитительный пирог с рисом и консервами в духовке. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий