Шаурма рецепт с курицей классический пошаговый фото домашняя в лаваше

0 голосов
Лаваш с курицей и корейской морковкой
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма в лаваше с корейской морковкой
Буртуч
Буртуч
Шаурма
Шаурма домашняя
Буртуч
Буртуч
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Начинка для шаурмы
Начинка для шаурмы
Шаверма домашняя с капустой
Шаверма домашняя с капустой
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма
Бртуч армянский
Бртуч армянский
Шаурма в домашних
Шаурма в домашних условиях
Шаурма в домашних
Буртуч
Буртуч
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя

Ингредиенты

Для приготовления классической шаурмы с курицей вам понадобятся: куринное филе, лаваш, овощи (помидоры, огурцы, капуста), лук, чеснок, специи (кумин, куркума, паприка, перец), йогурт, майонез, зелень (укроп, петрушка), масло, соль, перец.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время готовки. Это поможет сделать процесс более организованным и удобным.

Домашняя шаурма в лаваше с курицей
Шаурма
Шаурма
Начинка для шаурмы
Начинка для шаурмы
Шаурма домашняя
Шаурма
Начинка для шаурмы
Начинка для шаурмы
Таук осетинский
Таук осетинский
ПП шаверма
ПП шаверма
Шаурма в домашних
Шаурма домашняя
Шаурма в домашних
Приготовление шаурмы
Приготовление шаурмы
Шаурма
Шаурма с копченой курицей
Домашняя шаурма в лаваше
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма домашняя
Домашняя шаурма в лаваше
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма из колбасы
Шаурма с корейской морковкой

Приготовление начинки

1. Начните с маринования куриного филе. Для этого нарежьте филе небольшими кусочками, добавьте специи (кумин, куркума, паприка), соль, перец, масло, измельченный чеснок и нарезанный лук. Перемешайте, чтобы мясо равномерно пропиталось специями, и оставьте на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике.

2. Пока мясо маринуется, нарежьте помидоры, огурцы, капусту и зелень. Это добавит свежести и сочности начинке.

Шаурма домашняя
Кебаб в лаваше
Шаурма домашняя
Лаваш для шаурмы в домашних
Лаваш для шаурмы в домашних
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Буртуч
Буртуч
Шаурма с корейской морковкой и курицей
Чипсы с шаурмой
Чипсы с шаурмой
ПП рецепты
ПП рецепты
ПП шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма в лаваше
Шаурма по домашнему
Чикен Врап
Чикен Врап
Шаурма домашняя
Шаурма с корейской морковкой
Ингредиенты для шаурмы
Ингредиенты для шаурмы
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Шаурма на сковороде
Шаурма
Шаурма с корейской морковью
Шаурма
Шаурма домашняя
Тортилья Чикен ролл
Тортилья Чикен ролл

Приготовление лаваша

1. Разогрейте сковороду, положите на нее лаваш и подержите несколько секунд, чтобы он стал более мягким и удобным для скручивания.

2. Готовьте лаваш с обеих сторон до появления золотистых пятен. Это придаст шаурме хрустящий вкус и аромат.

Шаурма длинная тонкая
Шаурма в лаваше
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма
Буртуч
Буртуч
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма на сковороде
Шаурма с корейской морковью
Шаурма с колбасой
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
ПП шаурма
Шаурма
Размер лаваша для шаурмы
Размер лаваша для шаурмы
Нарезка ингредиентов для шаурмы
Нарезка ингредиентов для шаурмы
Шаурма в лаваше
Шаурма классическая
Ингредиенты для шаурмы
Ингредиенты для шаурмы
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Донер кебаб в лаваше

Сборка шаурмы

1. На середину лаваша выложите начинку: маринованное куриное филе, овощи, зелень. Полейте сверху соусом из йогурта и майонеза.

2. Аккуратно заверните лаваш, чтобы начинка была надежно закрыта. Затем оберните шаурму в бумагу или фольгу, чтобы было удобнее держать и есть.

Похожие стать:

Оставьте комментарий