Фаршированная утка в духовке: рецепт с пошаговым фото

0 голосов
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Индоутка с яблоками
Индоутка с яблоками
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Утка фаршированная айвой
Утка с апельсинами
Гусь утка фаршированные
Утка с апельсинами
Утка запеченная в духовке
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Фаршированная утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная картофелем
Утка фаршированная гречкой
Утка запеченная в духовке
Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой
Курица фаршированная галантин
Курица фаршированная галантин
Утка фаршированная яблоками
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Запечённая утка с яблоками в рукаве
Утка в духовке целиком
Утка фаршированная яблоками в духовке
Утка фаршированная картофелем
Утка в духовке
Утка в духовке целиком

Ингредиенты для фаршированной утки в духовке

Для этого блюда вам понадобится качественная утка, соль, свежемолотый перец, чеснок, лук, морковь, яблоко, сухофрукты, курага, миндаль, сухое вино, мед, оливковое масло, розмарин и тимьян. Необходимо также приготовить кулинарную нить для завязывания утки.

Утка фаршированная яблоками
Курица галантин
Курица галантин
Утка приготовленная
Фаршированная утка в духовке
Курица фаршированная гречкой в духовке
Утка фаршированная яблоками
Гусь запеченный в духовке
Утка запеченная в духовке
Тихуанская фаршированная утка
Утка фаршированная картофелем
Утка фаршированная
Утка запеченная с картофелем
Гусь в духовке
Утка фаршированная айвой
Утка запеченная в духовке
Утка с яблоками
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке с яблоками
Утка запеченная в духовке целиком
Утка в духовке
Утка фаршированная
Гусь утка фаршированные
Курица фаршированная рисом и черносливом
Курица фаршированная рисом и черносливом
Гусь фаршированный яблоками
Гусь фаршированный яблоками
Утка в духовке мягкая и сочная
Утка фаршированная

Приготовление фаршированной утки в духовке

Начнем с приготовления начинки. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Добавьте нарезанную морковь, яблоко, курагу, миндаль и сухофрукты. Посолите, поперчите, добавьте тимьян и розмарин, залейте смесь сухим вином и медом. Тушите на медленном огне до готовности.

Утка запеченная с апельсинами
Гусь утка фаршированные
Утка по пекински с апельсинами
Утка в духовке
Утка фаршированная капустой
Утка запеченная в духовке
Утка блюдо
Утка запеченная в духовке в рукаве
Утка запеченная в духовке
Гусь в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке с яблоками
Утка запеченная
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Курица с апельсинами
Курица с апельсинами
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Пулярка фаршированная
Пулярка фаршированная
Гусь утка фаршированные
Утка с черносливом в духовке

Запекание фаршированной утки в духовке

Подготовьте утку, удалите остатки пера, обработайте ее солью и перцем как внутри, так и снаружи. Наполните утку приготовленной начинкой и аккуратно завяжите кулинарной нитью. Поместите утку на противень, смажьте оливковым маслом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Пеките в течение 2-2,5 часов, периодически поливая утку собственным соком.

Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой
Утка с яблоками
Гусь утка фаршированные
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Утка запеченная в духовке
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка запеченная
Курица фаршированная грибами
Курица фаршированная грибами
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная
Гусь жареный в духовке
Индейка запеченная Элефант
Индейка запеченная Элефант
Утка в духовке
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка по пекински с апельсинами
Утка фаршированная капустой
Утка запеченная
Утка с капустой в духовке в рукаве
Утка по пекински с апельсинами
Гусь в духовке с яблоками и апельсинами
Утка фаршированная
Утка в духовке
Утка запеченная
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная рисом

Подача фаршированной утки в духовке

Когда утка готова, выньте ее из духовки и дайте отдохнуть под фольгой около 15-20 минут. Затем аккуратно удалите кулинарную нить, нарежьте утку на порции и подавайте, украшенную свежими травами и фруктами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий