Утка фаршированная гречкой и грибами в духовке: рецепт с фото

0 голосов
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная гречкой
Гусь фаршированный гречкой
Гусь с гречкой в духовке
Гусь фаршированный гречкой
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка с гречкой
Утка фаршированная перловкой
Жареная дичь
Жареная дичь
Утка запеченная в духовке
Фаршированная утка в духовке
Утка фаршированная гречкой
Курица фаршированная галантин
Курица фаршированная галантин
Утка фаршированная гречкой
Гусь запеченный в духовке
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная гречкой
Фаршированная курица
Фаршированная курица
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Гусь с гречкой и грибами
Гусь утка фаршированные
Курица фаршированная рисом и грибами
Фаршированная утка в духовке
Утка фаршированная грибами
Фаршированная курица
Фаршированная курица
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Утка с гречкой в духовке
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная гречкой
Курица фаршированная галантин
Курица фаршированная галантин
Фаршированная курица
Фаршированная курица

Ингредиенты

Для приготовления утки фаршированной гречкой и грибами в духовке вам понадобятся: утка, гречка, грибы, лук, чеснок, морковь, зелень, соль, перец, специи, оливковое масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашему блюду.

Приготовьте утку, очистите ее от лишних жиров и мелких перьев. Гречку промойте, отварите до готовности. Грибы нарежьте кубиками, лук и чеснок мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Зелень измельчите. Готовьте оливковое масло, соль, перец и специи.

Фаршированная курица
Фаршированная курица
Фаршированная курица
Фаршированная курица
Курица фаршированная овощами
Курица фаршированная овощами
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная гречкой
Курица с гречкойой в духовке
Курица фаршированная рисом и грибами
Курица фаршированная гречкой
Жареная утка
Курица фаршированная гречкой в духовке
Утка фаршированная
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Гусь утка фаршированные
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Утка с гречкой в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная
Утка с капустой в духовке в рукаве
Утка фаршированная картофелем
Гусь утка фаршированные
Курица фаршированная галантин
Курица фаршированная галантин
Утиное филе на грибах
Утиное филе на грибах
Блюда из курицы в рукаве
Блюда из курицы в рукаве
Утка фаршированная
Курица фаршированная гречкой и грибами запеченная в духовке
Курица фаршированная рисом
Курица фаршированная рисом
Курица галантин фаршированная блинами
Курица галантин фаршированная блинами
Утка фаршированная рисом
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка запеченная с хрустящей корочкой
Курица фаршированная грибами
Утка фаршированная рисом

Приготовление

Начнем готовить утку фаршированную гречкой и грибами в духовке. Смешайте гречку, грибы, лук, чеснок, морковь и зелень. Добавьте специи, соль, перец и оливковое масло. Этот ароматный и сочный фарш обогатит вкус утки.

Наполните утку приготовленным фаршем. Зашейте или прикройте отверстия, чтобы фарш не выпал в процессе запекания. Положите утку в форму для запекания, добавьте немного воды или бульона, приправьте сверху солью и перцем. Затем отправьте утку в разогретую до 180 градусов духовку.

Утка в духовке мягкая и сочная
Утка с квашеной капустой и яблоками в духовке
Жаровня утка
Фаршированная курица в духовке
Курица в духовке
Утка приготовленная
Утка фаршированная рисом
Утка с гречкой
Утка с гречкой
Курица галантин
Курица галантин
Праздничные блюда
Праздничные блюда
Курица фаршированная грибами
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Гусь утка фаршированные
Запеченная утка с гречкой
Гречка с куриными ножками в духовке
Фаршированная Рождественская индейка
Фаршированная Рождественская индейка
Утка фаршированная грибами
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Гусь утка фаршированные
Курица фаршированная гречкой
Жареный Гусь с яблоками
Жареный Гусь с яблоками
Утка запеченная в духовке
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Курица фаршированная грибами
Гусь утка фаршированные
Гречка с рыбой
Гречка с рыбой
Фаршированные шеи гуся
Фаршированные шеи гуся
Курица
Курица
Утка фаршированная картофелем
Курица запеченная с гречкой в духовке
Утка лявенги
Утка фаршированная картофелем

Запекание и подача

Утка фаршированная гречкой и грибами должна запекаться приблизительно 1,5-2 часа. Важно периодически поливать ее собственным соком, чтобы мясо оставалось сочным и нежным. Когда утка готова, выньте ее из духовки и дайте немного постоять, чтобы сочные соки впитались в мясо.

Подавайте утку фаршированную гречкой и грибами в духовке, нарезав на порции, с овощным гарниром или свежими овощами. Украсьте зеленью и подавайте к столу. Наслаждайтесь изысканным вкусом этого блюда, которое наверняка порадует ваших гостей и близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий