Курица, фаршированная гречкой в духовке: рецепт с фото пошагово в рукаве

0 голосов
Курица с гречкойой в духовке
Курица фаршированная гречкой в духовке
Курица фаршированная гречкой
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Курица фаршированная галантин
Курица фаршированная грибами
Фаршированная курица
Курица запеченная с гречкой в духовке
Фаршированная курица
Курица в духовке
Курица галантин
Гусь с гречкой в духовке в рукаве
Куриная голень с гречкой
Гречка с курицей в духовке в рукаве
Курица фаршированная галантин
Гречка с курицей в духовке
Курица фаршированная гречкой
Курица в духовке
Фаршированная курица
Гречка с курицей в духовке
Курица фаршированная рисом и черносливом
Курица фаршированная рисом в духовке
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Как вкусно приготовить гречку
Как вкусно приготовить гречку
Курица фаршированная рисом в духовке
Курица фаршированная рисом и черносливом
Фаршированная курица в духовке
Гусь фаршированный гречкой
Курица фаршированная блинами
Курица фаршированная гречкой в духовке
Блюда из курицы в рукаве
Курица фаршированная рисом и грибами
Фаршированная утка в духовке
Гречка с курицей в духовке
Утка запеченная в духовке
Фаршированная курица
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Утка запеченная в духовке
Курица в рукаве в духовке
Утка с капустой в духовке в рукаве
Утка фаршированная
Утка фаршированная
Курица в духовке
Курица фаршированная осьминогом
Курица в рукаве в духовке

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся курица, гречка, лук, морковь, чеснок, зелень, специи, соль, перец, масло. Курицу лучше выбрать среднего размера, чтобы она равномерно прожарилась в духовке. Гречку рекомендуется предварительно промыть и отварить до полуготовности. Лук и морковь следует мелко нарезать, а чеснок измельчить.

Зелень можно выбрать по вкусу: петрушку, укроп, базилик. Для приправы можно использовать любимые специи: паприку, куркуму, тимьян, розмарин. Важно не переборщить с солью и перцем, чтобы блюдо получилось сбалансированным по вкусу. Масло используется для обжаривания начинки и смазывания курицы перед запеканием.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы в процессе приготовления все шло гладко и без лишних перерывов. Также приготовьте рукав для запекания, в котором будет готовиться курица.

Приступим к приготовлению начинки для курицы.

Утка фаршированная перловкой
Утка фаршированная перловкой
Куриные ножки с гречкой в духовке
Курица фаршированная рисом
Фаршированная курица
Курица фаршированная грибами
Курица в духовке
Филе курицы в беконе в духовке
Курочка в духовке с хрустящей корочкой
Курица фаршированная грибами
Куриные ножки с картошкой в духовке
Курица с рисом в духовке в рукаве
Курица фаршированная гречкой
Курица фаршированная черносливом в духовке
Утка запеченная в духовке целиком
Утка фаршированная гречкой
Курица фаршированная рисом и черносливом
Курица в духовке
Курица фаршированная рисом в духовке
Курица фаршированная орехами
Курица фаршированная рисом
Фаршированная утка в духовке
Гусь с гречкой в духовке
Курица запеченная в духовке
Булгур с куриными голенями в духовке
Курица фаршированная гречкой и грибами
Курица в рукаве
Фаршированная курица
Курица галантин фаршированная блинами
Запеченная курица с картошкой в духовке
Фаршированная курица в духовке
Фаршированная курица в духовке целиком
Фаршированная курица в духовке
Курочка гриль бройлерная
Курочка гриль бройлерная
Утка фаршированная
Утка фаршированная
Курица фаршированная с апельсинами в духовке
Фаршированная курица
Утка фаршированная гречкой
Курица галантин, начинённая грибами
Курица в духовке кусочками
Курочка зажаренная в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Курица, запеченная с гречкой

Приготовление начинки и запекание

На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до мягкости. Затем добавьте чеснок и гречку, обжаривайте все вместе еще несколько минут. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и измельченную зелень. Тщательно перемешайте начинку и дайте ей немного остыть.

Теперь начиняем курицу приготовленной начинкой, наполняя полость тушки и зашивая или закрывая отверстие, чтобы начинка не выпала в процессе запекания. Затем поместите курицу в рукав для запекания, смажьте маслом, посыпьте специями и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Запекайте курицу приблизительно 1,5-2 часа, периодически поливая ее собственным соком. Когда курица приобретет золотистый цвет и будет прожарена до готовности, достаньте из духовки и дайте немного постоять перед подачей к столу.

Подавайте курицу, фаршированную гречкой в духовке, с любимым гарниром или свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий