Изысканное блюдо свинина по-французски: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по боярски
Мясо по боярски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Свинина по провансальски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в дух
Мясо по-французски в дух
Свинина под сыром
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Свинина по мулянски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Свинина по купечески
Свинина под сыром
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина по мулянски
Мясо под шубой в духовке
Мясо под шубой в духовке
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами

История блюда

Блюдо свинина по-французски имеет богатую историю, уходящую корнями во французскую кулинарную традицию. Это изысканное блюдо было создано во времена Великой Французской революции и быстро завоевало популярность благодаря своему богатому вкусу и изысканной подаче.

Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по мулянски
Свинина по купечески с грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по боярски
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по купечески с грибами
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по царски
Мясо по царски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо под шубой в духовке
Мясо под шубой в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Куриная грудка под сыром с помидорами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-капитански в духовке
Мясо по-капитански в духовке
Свинина с помидорами и сыром
Свинина с грибами в духовке
Свинина под сыром
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Свинина под сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина запеченная
Свиные отбивные с сыром
Свиные отбивные с сыром
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром

Ингредиенты

Для приготовления свинины по-французски вам потребуются: свиной окорок, лук, морковь, сельдерей, чеснок, картофель, бульон, сливки, масло, соль, перец, тимьян, лавровый лист, петрушка.

Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина под сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по барски
Мясо под сыром в духовке
Мясо под сыром в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина с грибами в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Свинина по купечески с грибами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке с картошкой и сыром
Мясо по-французски в духовке с картошкой и сыром
Свиные отбивные с сыром
Свиные отбивные с сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо с помидорами и сыром
Мясо с помидорами и сыром
Отбивные с сыром в духовке
Отбивные с сыром в духовке
Свинина с грибами и сыром
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по-боярски в духовке

Приготовление

1. Начните с того, чтобы обжарить на сковороде кусок свинины до золотистой корочки. Затем обжарьте мелко нарезанный лук, морковь, сельдерей и чеснок до мягкости.

2. Добавьте к овощам нарезанный картофель и обжаривайте вместе с ними несколько минут. Затем добавьте бульон, сливки, тимьян, лавровый лист, соль и перец. Тушите под крышкой до готовности.

3. Подавайте готовое блюдо, украсив свежей петрушкой. Готовность можно проверить, прокололи мясо и овощи вилкой.

Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по барски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по гавайски
Куриная отбивная под сыром
Куриная отбивная под сыром
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина под сыром в духовке
Куриная отбивная с грибами
Куриная отбивная с грибами
Эскалоп с шампиньонами
Эскалоп с шампиньонами
Эскалоп в горчичном соусе
Эскалоп в горчичном соусе
Свинина под шубой в духовке
Свинина по боярски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина с помидорами и сыром
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Свинина отбивная «бризоль»
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина по боярски
Мясо по французски
Мясо по французски
Курица по-французски калорийность
Курица по-французски калорийность
Мясо по-французски на сковороде
Мясо по-французски на сковороде
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке с картошкой и сыром
Мясо по-французски в духовке с картошкой и сыром
Картошка по французски
Картошка по французски

Фотографии шагов приготовления

В процессе приготовления свинины по-французски важно запечатлеть каждый этап. Фотографии помогут вам ориентироваться и следовать рецепту точно, а также создадут привлекательную визуальную составляющую.

Похожие стать:

Оставьте комментарий