Как приготовить заливной пирог с картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Пирог заливной на кефире с сайрой
Лоранский пирог с курицей
Заливной пирог с курицей и картошкой в духовке
Пирог с мясом и картошкой
Пирог с картошкой
Заливной пирог с мясом
Пирог с картошкой
Рецепт пирога пошагово
Пирог с капустой и яйцом в духовке на кефире
Заливной пирог с мясом
Рыбный заливной пирог с картошкой
Пирог с фаршем
Мясной пирог с фаршем в духовке
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог с курицей и картошкой
Заливной пирог
Пирог с картошкой
Заливной пирог с картошкой
Пирог с консервами сайра
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Заливной пирог с фаршем
Пирог с мясом
Заливной капустный пирог
Мясной пирог с фаршем в духовке
Заливной пирог с фаршем
КИШ
КИШ "Лоранский с курицей"
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Калинина Наталья заливной пирог
Пирог с картошкой
Заливной капустный пирог
Пирог с капустой
Пирог
Заливной пирог
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Заливной пирог с консервой рыбной
Наталья Калнина заливной пирог
Пирог на кефире

Ингредиенты

Для приготовления заливного пирога с картошкой в духовке вам понадобятся: мука, масло, яйца, картофель, лук, молоко, соль, перец, специи по вкусу.

Помимо основных ингредиентов, для украшения и дополнительного аромата вы можете использовать зелень, сыр или овощи по сезону.

Все ингредиенты можно приобрести в ближайшем магазине или на рынке. Обратите внимание на свежесть продуктов и их качество для лучшего результата.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению заливного пирога с картошкой в духовке.

Несладкие пироги
Несладкие пироги
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Слоеный пирог с грибами
Заливной пирог с фаршем
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Заливной пирог с мясом
Пирог с грибами
Пирог с курицей и картошкой
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с курицей
Заливной пирог с курицей
Пирог с картошкой
Заливной пирог
Заливной пирог с фаршем
Пироги с картошкой
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Пирог с рыбой
Пироги с мясом в духовке
Рыбный пирог Сибирский
Заливной пирог с картофелем и грибами
Пирог курник
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с сайрой и картошкой
Пирог с рыбой
Заливной рыбный пирог
Лоранский куриный пирог
Капустный кето пирог
Рецепт пирога в картинках
Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Заливной пирог с капустой и грибами
Пирог курник заливной
Картофельный пирог
Пирог курник заливной
Пирог картошка-грибы
Пирог с консервой сайрой в духовке
Пирог с курицей и грибами
Пирог с курицей и грибами в мультиварке
Пирог с картошкой

Приготовление

1. Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку, масло, яйца, соль и небольшое количество воды. Тщательно вымешайте тесто до однородной консистенции.

2. Очистите картофель и лук. Нарежьте их тонкими кружочками или кубиками, в зависимости от предпочтений. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи для аромата.

3. Разогрейте молоко в маленькой кастрюле, добавьте немного муки, чтобы получилась густая смесь. Это будет начинка для пирога.

4. Теперь раскатайте тесто и уложите его в форму для запекания. По краям сделайте небольшие бортики, чтобы начинка не вытекла во время запекания.

Заливной пирог
Заливной пирог с фаршем в духовке на кефире
Жареница Поморская
Жареница Поморская
Пирог из капусты
Пирог с картошкой
Калинина Наталья заливной пирог
Пирог с мясом
Пирог с курицей и грибами
Заливной рыбный пирог
Заливной пирог с фаршем
Заливной пирог с капустой в духовке
Наталья Калнина заливной пирог
Пирог с капустой
Пирог с капустой и фаршем в духовке
Заливной пирог с сайрой консервой
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Заливной пирог на кефире
Заливной пирог с курицей
Пирог
Заливной пирог с грибами в духовке
Пирог с капустой
Пирог с консервой сайрой в духовке
Пирог с мясом
Пирог с картошкой
Заливной пирог
Заливной пирог на кефире
Пироги
Пироги
Заливной пирог с картошкой
Пирог с мясом в духовке
Заливной мясной пирог
Линдфорс Пироговая
Линдфорс Пироговая
Пироги
Пироги
Пирог с консервами сайра
Капустный пирог в духовке
Заливной пирог
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Заливной пирог
Пирог с ливером

Запекание и подача

1. Равномерно выложите картошку с луком на тесто. Затем заливайте молочно-мучную смесь сверху. Убедитесь, что начинка равномерно распределена по всей поверхности.

2. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Время может немного варьироваться в зависимости от особенностей вашей печи.

3. Когда пирог приобретет золотистый цвет, достаньте его из духовки и дайте немного остыть перед подачей. Посыпьте сверху зеленью или тертым сыром для дополнительного вкуса и аромата.

Теперь вы готовы насладиться великолепным заливным пирогом с картошкой, который приготовлен с любовью и пошагово запечатлен на фотографиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий