Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие рыбные филе, морковь, лук, соль, перец, оливковое масло и зелень по вашему выбору. Выберите крупные и сочные моркови, а также свежий и ароматный лук для приготовления этого блюда.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть рыбу и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарежьте морковь и лук тонкими кружочками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Обжарьте морковь и лук до золотистой корочки.
После этого добавьте рыбу на сковороду и обжаривайте ее с каждой стороны до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте жареную рыбу с морковью и луком, посыпав свежей зеленью. Готово!
Подача
Подайте жареную рыбу с морковью и луком на большой тарелке, украсив зеленью и кусочками лимона. Приятного аппетита!
Фотографии процесса
На фотографиях вы можете увидеть каждый этап приготовления этого восхитительного блюда - от нарезки ингредиентов до подачи на стол. Приготовьте жареную рыбу с морковью и луком на сковороде и порадуйте своих близких этим изысканным блюдом.
Похожие стать:
- Печень куриная жареная на сковороде с луком и морковью рецепт фото
- Печень куриная жареная с луком на сковороде рецепт и морковью фото пошагово
- Печень жареная с луком и морковью на сковороде рецепт с фото
- Капуста жареная на сковороде с луком и морковью рецепт фото
- Жареная печень с морковью и луком рецепт с фото
- Рыба минтай в духовке с морковью и луком с майонезом рецепт с фото
- Рыба с морковью и луком сыром в духовке: рецепт с фото
- Пошаговый рецепт: рыба в маринаде с морковью и луком в духовке
- Жареная рыба пикша на сковороде рецепт с фото
- Печень свиная жареная с луком на сковороде без сметаны рецепт с фото пошагово в сковороде