Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежая говядина, картошка, лук, морковь, чеснок, специи, масло, соль, перец и зелень. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко.
Подготовка
Начните с нарезки говядины на кусочки и нарезки картошки. Лук и морковь нарежьте кубиками, а чеснок измельчите. После этого подготовьте противень для запекания и предварительно разогрейте духовку.
Рецепт
В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до золотистости. Затем добавьте говядину и обжарьте до образования корочки. Добавьте чеснок, специи, соль и перец по вкусу. Переложите содержимое сковороды в противень, добавьте нарезанную картошку и залейте небольшим количеством воды. Затем прикройте противень фольгой и поставьте в духовку на 40-50 минут.
Подача
Подавайте готовое блюдо горячим, посыпав зеленью. Украсьте картофель и мясо зеленью для более аппетитного вида. Готовое блюдо можно подать с овощным салатом или свежими овощами.
Похожие стать:
- Рецепт: мясо говядина с картошкой в духовке с фото
- Говядина с картошкой в сковороде: тушеное мясо вкусные рецепты с фотографиями
- Мясо говядина рецепты в духовке с фото
- Говядина с овощами и картошкой в горшочках в духовке: рецепт с фото
- Говядина с картошкой в фольге в духовке: фото рецепт
- Говядина в духовке: рецепт с картошкой и пошаговые фото
- Говядина с картошкой в духовке: пошаговый рецепт с иллюстрациями
- Говядина в горшочке с картошкой в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт говядина с картошкой в казане: вкусное блюдо с фото
- Говядина с картошкой тушеная фото рецепт