Ингредиенты
Для приготовления этого блюда вам понадобятся: свежее мясо (можно использовать говядину, свинину или птицу), картофель, сыр, помидоры, специи (по вашему вкусу), масло, соль и перец.
Приготовление
Начнем с того, чтобы нарезать мясо на порционные кусочки и посолить, поперчить по вкусу. Затем нарежьте картофель тонкими ломтиками. Помидоры также порежьте кружочками. Натрите форму для запекания маслом и выложите на дно картофель. Посолите и поперчите. Сверху выложите кусочки мяса, затем помидоры. Посолите и поперчите еще раз. Сверху посыпьте тертым сыром и добавьте специи по вкусу. Запекайте блюдо в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут.
Подача
Подавайте готовое блюдо горячим, посыпав зеленью по желанию. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Мясо по-французски из говядины в духовке с картошкой и сыром и помидорами: рецепт с фото
- Мясо по-французски в духовке: рецепт с фото из свинины с помидорами и сыром картошкой
- Рецепт: Мясо с помидорами, сыром и картошкой в духовке
- Как приготовить мясо с помидорами и картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить мясо по-французски с картошкой и помидорами в духовке: рецепт с фото свинина пошагово
- Мясо по-французски с картошкой и помидорами в духовке: рецепт с фото
- Как приготовить мясо с помидорами и сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить мясо в духовке в фольге с помидорами и сыром: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт: мясо под сыром и помидорами в духовке с фото
- Как готовить свиное мясо в духовке с помидорами, сыром и луком: пошаговый рецепт с иллюстрациями